ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО ОТ MIDEA

ЦВЕТНЫЕ ХОДИЛЬНИКИ HANSA

Стиль «Ретро» в бытовой технике – одно из модных направлений в дизайне интерьера. Новая линейка цветных холодильников Hansa – яркий тому пример. В ретро-коллекцию вошли модели бежевого, красного, желтого, розового, бирюзового, винного и черного цвета

Ретро холодильники – это не антиквариат. «Начинка» и характеристики у них самые современные. За ретро-дверцей скрывается LED освещение, которое намного более привлекательно с точки зрения дизайна, а так же позволяет достигнуть стабильной интенсивности свечения и более яркого, насыщенного цвета.

Полки  холодильника из закаленного стекла и могут выдержать большую нагрузку до 100 кг. Hansa использует технологию SafetyGlass, даже если полка сломается, она не заполнит камеру холодильника крошечными осколками.

морозильная камера

Сами полки в холодильнике для эффективного планирования внутреннего пространства можно размещать на любой высоте. Также возможна любая конфигурация полки для оптимального использования пространства.

Двери холодильников оснащены различными боковыми полками для максимального использования пространства. Удобным функциональным решением являются контейнеры для фруктов и овощей. Они позволяют хранить разные виды продуктов надлежащим образом и препятствуют распространению запахов.

Что касается экологичности, холодильники Hansa энегргоэффективны с классом энергопотребления A++ и выше. А в случае отключения электричества холодильник будет поддерживать заданную температуру в течение продолжительного времени и не позволит продуктам быстро испортиться.

Холодильник в стиле «ретро» задает настроение интерьеру, придавая ему неповторимый шарм, пронизанный тонкими нитями ностальгии

Комментарии