EOS 6D MARK II

Тестируем камеру Sony α7R

Высокая детализация кадра, компактный размер, легкость корпуса и полнокадровый формат – мечта любого фотографа: от любителя до узкоспециализированного профессионала. Больше не придется выбирать между качеством и портативностью, возможностями и удобством. Теперь все зависит только от фантазии и воображения фотографа.

E50D6400-2289-4D7B-BD5D-69CD7693AAB9
Корпус Sony α7R сделан из магния, самого легкого в мире конструкционного металла. А вес фотоаппарата с аккумулятором всего 465 г, вдвое меньше большинства флагманских цифровых зеркальных камер.

60ED9BDE-BA22-4DF9-BD39-477C5D3AAE48
Процессор BIONZ X обеспечивает стабильную и высокую скорость работы. Алгоритм пространственного распознавания объектов позволяет без проблем контролировать процесс съемки и более точно управлять приводом объектива, что позволяет сконцентрироваться на композиции кадра, не отвлекаясь на дополнительные настройки. Итогом работы инженеров Sony стал баланс между точным управлением и эргономичностью, которые так нужны фотографам. Удобные регуляторы и дисковые переключатели, надежные функции, обширные возможности индивидуальной настройки, записи и подключения созданы для комфортной профессиональной и любительской фотосъемки.

9CB6245F-EDEA-4B64-8E51-149A0AE81A3B
Кстати:
Приложение PlayMemories Camera Apps упрощает использование камеры для интеллектуального дистанционного управления затвором со смартфона, а также позволяет редактировать и добавлять спецэффекты готовых снимков.

Комментарии