РОБОТЫ-ГАЗОНОКОСИЛКИ. Сравнительный тест-драйв

ТЕСТИРУЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ HANSA

Осень, как известно, красна пирогами, а значит, самое время поговорить о духовках. Мы решили протестировать духовой шкаф Hansa  BOEB695010 бежевого цвета с объемной духовкой в 66 литров.  Насколько отменные и вкусные получились пироги – в нашем материале.

gorenje_242172

Hansa — марка c немецкими корнями и духовой шкаф Hansa BOEB695010 действительно отличается надежностью и простотой в использовании.

BOEB695010

 

Управляется он сенсорными и поворотными переключателями пятью сенсорами на панели, рисунки которых интуитивно понятны. Сама духовка многофункциональная, с возможностью активации принудительной конвекции.

5a437b1a4e42

У нее десять режимов работы с различными комбинациями верхнего и нижнего нагрева, конвекции и гриля.  Отдельно хочется выделить функцию размораживания «Размораживание», которая практически заменяет этот режим в микроволновке. Для приготовления пирогов незаменим режим «Подрумянивания»,  благодаря которому можно приготовить также и великолепную курицу гриль с золотистой и хрустящей корочкой или запечь индейку. В комплект входит термощуп, с помощью которого удобно проверять готовность мяса.

 

 

Производители позаботились и об удобстве эксплуатации духового шкафа. Стенки рабочей камеры духовки покрыты специальной эмалью легкой очистки. Дверца съемная – для удобства ухода. Легкий уход, оставляет время для творчества. Используйте по максимуму все возможности духового шкафа: возможно, та или иная комбинация настроек вдохновит вас на приготовление нового блюда, необычного и оригинального

 

 

О дизайне

Духовой шкаф Hansa BOEB695010 принадлежит к серии UnIQ, которая была создана с акцентом на инновации и умные технологии. UnIQ представлена в трех цветовых решениях: pure white (белый), manhattan beige (золотисто-бежевый) и black magic (черный)

Комментарии