МИНИМАЛИЗМ И ТЕХНОЛОГИИ

СВЕТИЛЬНИКИ С ИНТЕЛЛЕКТОМ

Сегодня модный светильник выполняет не только роль освещения. Он должен быть красив, мобилен и обладать интеллектом. Именно такую технику предлагает Signify – международная компания, которую считают лидером в области светотехники для профессионального и потребительского рынков, а также освещения для «Интернета вещей»



Одна из последних новинок бренда – портативный  светильник Philips Hue Go. Устройство располагает собственным аккумулятором и не требует подключения к розетке. Светильник можно взять с собой на природу, на вечеринку или пикник и переносить по дому как удобно. В зависимости от выбранного режима освещения заряда хватает от 2,5 до 18 часов освещения. Помимо множества цветов (светильник предлагает 16 млн. оттенков) Philips Hue Go может имитировать свет свечи и помогать во время занятий йогой.



С помощью мобильного приложения можно настраивать интенсивность и цвет освещения. Philips Hue работает с Alice, Siri и Google Assistant. А если добавить блок управления Hue Bridge можно существенно разнообразить развлечения. Разместите в помещении «умные» девайсы Philips Hue, включите фильм, музыку или игру и наблюдайте за тем, как освещение будет меняться в соответствии с цветами и ритмом мультимедиа. Или настройте освещение так, чтобы утром яркость постепенно увеличивалась в заданное время, имитируя восход солнца. Вечером мягкий, теплый белый свет поможет вам расслабиться, снимет напряжение и улучшит сон.

Другая новинка, заслужившая внимания, настольный светильник Philips Hue Iris.  Это обновленная модель с расширенными возможностями диммирования при использовании классического освещения, функциями управления через Bluetooth и новым кабелем (теперь он покрыт тканью). Помимо классического белого, он может излучать цветной свет.



Наряду с медным цветом, девайс доступен в традиционном дизайне, а также в лимитированной серии в золотом, серебряном и нежно-розовом цветах, для которой также предусмотрена специальная упаковка, превращающая светильник в идеальный подарок. Светильник также можно интегрировать в «умный дом» с помощью блока управления Hue Bridge.

Комментарии