ГОТОВИМ С HANSA

ШВАБРА XXI ВЕКА

Тестируем беспроводной аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless Premium от Kärcher

FC_3_kitchen_yoghurt_white_app_01_CI15_300 dpi (jpg)

Kärcher предлагает инновационную замену ведру и швабре — новый беспроводной аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless. Редакция D&P решила протестировать новинку 

FC_3_entrance_white_app_02_CI15_300 dpi (jpg)

Швабра практически делает все сама. Она двигается вперед без вашего участия благодаря автоматически приводимым в движение валикам, которые вращаются со скоростью 500 оборотов в минуту. Чистящая головка на шарнирах делает аппарат невероятно маневренным и позволяет без труда помыть пол под диваном или кроватью. На вращающиеся валики FC 3 Cordless Premium непрерывно подается чистая вода, а грязная собирается в специальный бак, который очень легко опорожнить. И наконец, неограниченная свобода передвижения и никаких проводов – все благодаря мощному литий-ионному аккумулятору. Полностью заряженный FC 3 Cordless Premium работает до 20 минут – этого времени достаточно, чтобы помыть 60 м². Уровень заряда всегда отображается на LED-дисплее. Аппарат подходит для любых твердых напольных покрытий, будь то плитка, линолеум или деревянный пол. Благодаря минимальному использованию воды и специальных моющих средств, полы после уборки с FC 3 Cordless высыхают за две минуты.

FC_3_living_room_white_lifestyle_app_01_CI15_300 dpi (jpg)

Компактный дизайн и удобная парковочная станция FC 3 Cordless легко поместится даже в шкафу , что важно в небольших квартирах, где дорог каждый квадратный метр.

1055360_std_06_96 dpi clipped (png)

Аккумуляторный аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless в продаже в двух разных версиях: FC 3 Cordless в желтом цвете с двумя валиками из микрофибры, парковочной станцией с отсеком для хранения валиков и универсальным моющим средством (30 мл), а также FC 3 Cordless Premium в белом цвете с двумя парами валиков из микрофибры, парковочной станцией с отсеком для хранения валиков, универсальным моющим средством (500 мл) и средством для деревянных лакированных полов (30 мл).

FC_3_Cordless_Neighbours_campaign_sbs_01_CI15_300 dpi (jpg)

FC 3 Cordless Premium – аккумуляторный аппарат для влажной уборки твердых полов позволит вам оставить в прошлом ведро и швабру. Подходит даже для таких деликатных покрытий как паркет

Комментарии