ИСКУССТВО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ. BEATS STUDIO3 WIRELESS

ЛЕГКИЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С СОРНЯКАМИ

Где бы ни появлялись сорняки – в саду, на выложенном брусчаткой въезде во двор или на каменной террасе, – они всегда портят общее впечатление о приусадебном участке



Часто они не только раздражают владельца, но и приводят к повреждению строительно-отделочных материалов. Прополка сорняков относится к числу самых нелюбимых садовых дел – ведь эту утомительную работу приходится выполнять в неудобной позе, чаще всего на коленях. Новый аккумуляторный аппарат для удаления сорняков WRE 18-55 призван решить эту проблему. Устройство эффективно удаляет сорняки и мох с твердых поверхностей – таких, как брусчатка, потрескавшийся асфальт или плитка.



Аккуратное удаление сорняков обеспечивает установленный на вращающейся головке аппарата нейлоновый щеточный ремень с попарно расположенными элементами прочной щетины. Привод головки WRE 18-55 осуществляется от мощного 18-вольтного аккумулятора Kärcher.



Вращательное движение щеточной головки аппарата, удерживаемой над обрабатываемой поверхностью, гарантирует отделение от нее мха и другой сорной растительности.



При этом установленный в нижней части головки свободно вращающийся направляющий колпачок полусферической формы позволяет удерживать аппарат в правильном положении и легко перемещать его по твердой поверхности площадок, дорожек или террас, избегая деформации щетины из-за ее чрезмерно сильного прижима.



Комментарии