МИНИМАЛИЗМ И ТЕХНОЛОГИИ

ИДЕАЛЬНАЯ УБОРКА. ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ!

Если вы хотите сделать уборку в доме проще и эффективнее, вам обязательно нужен специальный прибор, например такой, как пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix



В линейке пароочистителей бренда – это одна из самых простых моделей, но ее возможностей вполне достаточно, чтобы привести в порядок дом и эффективно поддерживать чистоту без применения химических средств. Пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix с 2-ступенчатым регулятором подачи пара позволяет быстро подготовить аппарат к работе, избегая контакта с грязью.



Он идеально подходит для уборки практически на любых твердых поверхностях в ванной или на кухне. Струя пара под давлением  быстро и легко очищает любые поверхности. Пароочиститель легко  отчистит до блеска душевые кабины, стекло, фурнитуру, кафель, плитку, стыки, варочные панели или вытяжные колпаки.



Karcher SC 2 EasyFix прост и удобен в обслуживании – легко собирать/разбирать различные части, адаптируя возможности техники под текущие бытовые нужды: от мытья полов до чистки «труднодоступных» мест внутри кухонной вытяжки.



 В комплекте три насадки:

  • Круглая щетка (маленькая) подходит для чистки сантехники и вещей со сложными формами: детали раковины, углы полочек в ванной и т. д.
  • Ручная насадка с чехлом из микрофибры идеально подойдет для мытья окон и зеркал.
  • Насадка для пола и салфетка для пола из микрофибры позволят легко и без лишних хлопот сделать влажную уборку.


Пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix – настоящая находка для аллергиков, семей с детьми, владельцев домашних животных и людей, заботящихся о своем здоровье, ведь устройство позволяет очистить поверхности без применения химии, используя только воду.

Решетки, радиаторы, стыки столешниц, швы кафельной плитки и прочие «проблемные» поверхности пароочистителем очищаются просто и быстро.



Аппарат достаточно мобилен, его легко и удобно переносить в процессе уборки, к тому же он компактно «паркуется» для хранения. Устройство оснащено механизмом блокировки от случайного включения и предохранительным клапаном.

При тщательной очистке бытовых твердых поверхностей пароочистителем Karcher уничтожается 99,99%[1] всех распространенных в быту бактерий[2]. Что касается мягкой мебели, матрасов и ковровых покрытий, пароочиститель убивает  даже пылевых клещей, которые считаются одной из главных причин возникновения аллергии.


[1] При локальной чистке при помощи пароочистителя Kärcher, предполагающей обработку паром в течение 30 с при его максимальной подаче и непосредственном контакте с очищаемой поверхностью, возможна инактивация 99,999 % оболочечных вирусов, таких как коронавирус или вирус гриппа (за исключением вируса гепатита B), находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: модифицированный вирус вакцины Анкара).

[2]  При чистке со скоростью перемещения 30 см/с при максимальной подаче пара и его непосредственном контакте с очищаемой поверхностью уничтожаются 99,99 % распространенных в быту бактерий, находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях

Комментарии