ШВАБРА XXI ВЕКА

ГОТОВИМ С HANSA

Технологичность, европейское качество и уникальный дизайн – все это воплотилось в новой серии индукционных варочных поверхностей hansa. Линейка состоит из моделей BHI68611 и BHI68621, которые станут умными и стильными помощниками на вашей кухне. Редакция DOM&Podium протестировала одну из них – BHI68611

 2

Новинка оснащена индукционным типом нагрева, что позволяет готовить любимые блюда быстро, вкусно и безопасно, а функция Booster, доступная во всех четырех зонах нагрева, увеличит мощность конфорки на 30%, сделав приготовление кулинарных шедевров еще быстрее. Процесс приготовления можно на время остановить, включив функцию Stop&Go, а потом восстановить, при этом индукционная поверхность включится с выбранными ранее настройками. Функция Autobridge автоматически объединит две зоны нагрева и позволит одновременно их контролировать, управляя обеими конфорками, как одной. Сенсорное управление Slider модели BHI68611 с бесступенчатой регулировкой степени нагрева и установкой независимого таймера для каждой зоны позволит управлять варочной поверхностью двумя прикосновениями пальца. Кроме того, специальный сенсор не только проверит, подходит ли ваша посуда для индукции, но и определит ее наличие: поставьте кастрюлю на зону нагрева, и нужные сенсорные датчики активируются автоматически. Ваша конфорка знает, куда вы ставите посуду.

23609_5906006236090_BHI68611_PBZ4VI525FTB4SAC

В варочных поверхностях Hansa используют исключительно немецкую стеклокерамику Schott Ceran. Инновационный процесс производства делает ее безопасной, эффективной и надежной. Будьте уверены, что панель не будет реагировать на каждое неосторожное движение появлением царапин.

7

Новая индукционная варочная поверхность HANSA – это легкость в использовании, функциональность и изящный дизайн

Комментарии