ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО ОТ MIDEA

ГОТОВЬ В СВОЕМ СТИЛЕ

Samsung Electronics выпустила серию отдельностоящих интерьерных микроволновых печей в минималистичном дизайне с широким спектром функций для приготовления и размораживания продуктов

Микроволновые печи MW5000T объемом 23 л многофункциональны и подойдут для приготовления разных блюд. Гладкое БИОкерамическое покрытие камеры в новой линейке микроволновок обладает антибактериальными свойствами, защищено от царапин и легко очищается. Оно экологически безопасно и препятствует размножению бактерий (Немецкий институт Hohenstein Institute подтвердил, что покрытие имеет антибактериальные свойства на 99,9%). Гарантия службы покрытия – 10 лет.

Управлять микроволновой печью легко благодаря интерфейсу Simple UX. Чтобы приступить к приготовлению, достаточно выбрать нужную программу в интуитивно понятном меню. Управление происходит в одно касание.

Встроенный гриль в ряде моделей позволяет готовить, запекать и поджаривать пищу. С этим инструментом удобно готовить как замороженные, так и свежие продукты. Функция «Разогрев с грилем» (+30 CEK Гриль) обеспечивает идеальную текстуру и аппетитный цвет блюда во время подогревания блюд. Время  разогрева продлевается на 30 секунд, чтобы получить подрумяненное, хрустящее блюдо с использованием гриля (Функция опциональна)

Сладкоежкам и любителям домашней выпечки пригодится функция «Домашние десерты» в одно нажатие. Выберете нужное блюдо – брауни, кекс, печенье и т.д. – и через несколько минут десерт готов.

Для более эффективного приготовления в микроволновой печи предусмотрена трехконтурная система, которая распределяет тепло по трем направлениям, под разными углами, за счет чего пища нагревается и готовится быстрее и равномернее.

Фронтальная часть микроволновой печи выполнена из стекла и оснащена сенсорным управлением. Стеклянное покрытие Glass Touch придает устройствам стильный, элегантный внешний вид, который украсит и преобразит любое кухонное пространство.

Модельный ряд представлен в семи цветах: антрацит, пепельно-серый, слоновая кость, нежная мята, пудрово-розовый, классический черный, классический белый.

Комментарии