ЛЕГКИЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С СОРНЯКАМИ

ЭФФЕКТНЫЙ БЕЛЫЙ ДЛЯ КУХНИ

Сделать кухню функциональнее и современнее помогает встраиваемая бытовая техника, особенно, если она модного белого цвета. Одна из новинок рынка, которую мы тестируем – белая варочная поверхность HYUNDAI HHE 6450 WG



HYUNDAI предлагает придать легкость кухонному гарнитуру с помощью электрической варочной поверхности HHE 6450 WG, выполненной из белоснежной стеклокерамики от крупнейшего европейского производителя – EuroKera®(Франция). Она надежна в использовании, а также легко и быстро очищается от загрязнений. Передний край варочной поверхности скошен под углом,  чтобы посуду ставить было еще легче.

Четыре конфорки разного диаметра удобны для приготовления различных блюд и снабжены 9 уровнями мощности нагрева и таймером на выключение (до 99 минут), а также функцией блокировки от детей. Сенсорная панель управления конфорками для удобства вынесена на передний край, чтобы исключить риски контакта с нагретой поверхностью. Остаточный индикатор тепла предупредит, что поверхность еще горячая – специальный символ будет гореть, пока поверхность не остынет.



Варочная панель HYUNDAI HHE 6450 WG независимая, поэтому ее можно расположить максимально удобно в любой части кухни.

Наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами дома и на работе. Варочная поверхность HYUNDAI сделает приготовление блюд удобным и легким!

Комментарии