EOS 6D MARK II

CANON EOS R

Компания Canon представила свою беззеркальную полнокадровую систему EOS R, тем самым сделала утверждение, что будущее фотовселенной за профессиональными беззеркальными камерами. EOS R – один из флагманов индустрии и хороший выбор для тех, кто хочет получить максимум от съемок

CANON EOS R

Ключ к пониманию модели Canon EOS R – это совместимость с новыми объективами RF, позволяющими создавать фотоистории совершенно нового уровня. Переход на новый тип байонета RF является результатом стремлений инженеров добиться максимальной детализации и высокого качества картинки даже в трудных съемочных условиях. Сокращение рабочего отрезка крепления объектива по заявлению представителей Canon способствует созданию более совершенной оптики. И как показывает практика, формат RF действительно выдает лучший результат, чем предыдущие технологии.

CANON EOS R

Для обладателей коллекции объективов старого формата предусмотрен вариант использования камеры с одним из трех адаптеров: стандартный адаптер EF-EOS R позволяет использовать объективы EF-S и EF, адаптер с кольцом управления объективом и адаптер с возможностью использовать вставные фильтры. Canon EOS R может понравиться как новым поклонникам бренда, так и старым, кто уже накопил обширный арсенал аксессуаров и пока не готов полностью перейти на новый байонет.

CANON EOS R

Новая электронная система управления объективом позволяет реализовать более быстрый автофокус. Присутствует также и удобная возможность программирования значений кнопок на корпусе отдельно для фото и видео.

CANON EOS R

Отдельно стоит отметить качество материалов самой «тушки» камеры – ее очень удобно и приятно держать в руках. Тактильные ощущение хоть и не так важны, как технические характеристики, но все же доставляют дополнительное удовольствие во время съемки.

Комментарии