КЛУБ БЛАГОРОДНЫХ ДЕТЕЙ

ЗВЁЗДЫ ГОТОВЯТ СО ВКУСОМ!

В ресторане GRAND Урюк прошёл гастрономический ланч «Готовим со вкусом!». Приглашённые звёздные гости с удовольствием осваивали искусство высокой кухни и готовили очень интересные блюда


гастрономический мастер-класс
Анфиса Чехова, Анна Семенович, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Олеся Судзиловская, Анастасия Гребенкина, Алика Смехова

Гастроланч собрал истинных звёзд и больших гурманов! Под чутким руководством бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных свои кулинарные навыки совершенствовали Анфиса Чехова, Анна Семенович, Эвелина Блёданс, Алика Смехова, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Дмитрий и Полина Дибровы, Дарья Повереннова, Анастасия Гребёнкина, Анастасия Макеева и Роман Мальков. Компанию им составили дизайнер украшений Лионела Дубенская; инструктор по нейрографике Анастасия Анисимова и блогер Шушанна Исраелян.


гастрономический мастер-класс
Полина Диброва и Алексей Подлесных

Для гастрономического мастер-класса Алексей Подлесных подобрал очень интересные блюда, которые можно быстро приготовить и красиво сервировать. Алексей показал несколько фирменных профессиональных приёмов, в том числе правильную нарезку продуктов – и это оказалось совсем несложно, если использовать кухонные доски с уникальной технологией сохранения вкуса GARTI.


гастрономический мастер-класс
Анастасия Макеева, Роман Мальков и Алексей Подлесных

Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым приготовили вкуснейшие сахарные мозговые косточки, запечённые в дровяной печи с говяжьим тар-таром из брянской говядины.


гастрономический мастер-класс
Эвелина Бледанс, Лионела Дубенская с супругом и Алексей Подлесных

Эвелина Блёданс и Лионела Дубенская колдовали над говяжьими рёбрами кальби в сливовой корочке – и в итоге у них всё получилось просто отлично.


гастрономический мастер-класс
Ольга Кабо с сыном, Алика Смехова и Алексей Подлесных

Довольно сложное блюдо – лопатка ягнёнка, запечённая с шоколадной крошкой – досталось Алике Смеховой и Ольге Кабо с сыном. В этом блюде все гости отметили необычное сочетание мяса с шоколадом, которое получилось действительно изысканным – во многом благодаря ремесленному горькому шоколаду French kiss. Этот шоколад производится из африканских какао-бобов и обладает насыщенным богатым вкусом и приятным терпким послевкусием с лёгкой горчинкой.


гастрономический мастер-класс
Полина и Дмитрий Дибровы

Помимо мясных блюд, в программе гастроланча присутствовали и блюда с рыбой, грибами, овощами.


гастрономический мастер-класс
Анастасия Гребенкина, Анастасия Анисимова и Алексей Подлесных

Лагман из лисичек с эстрагоном на славу удался Полине Дибровой, а фреш-ролл с крабом в исполнении Анны Семёнович, Анастасии Гребёнкиной и Анастасии Анисимовой был безоговорочно признан гастрономическим хитом.


гастрономический мастер-класс
Анфиса Чехова, Алексей Подлесных и Шушанна Исраелян

Анфиса Чехова и Шушанна Исраелян приготовили фаршированный авокадо с лососем, который покорил всех не только вкусом, но и эстетикой подачи.


гастрономический мастер-класс
Ирина Безрукова и бармен Самат

За напитки на мероприятии отвечала Ирина Безрукова – она приготовила летние освежающие коктейли груша-щавель и арбуз-клубника и угостила всех гостей.


гастрономический мастер-класс
Ирина Пудова

Ведущая гастроланча Ирина Пудова создала тёплую дружескую атмосферу, уделила внимание каждому гостю, задала неформальный тон общению. Гости с удовольствием обсудили свои любимые рецепты, поделились секретами здорового питания, обменялись впечатлениями и поделились эмоциями. Вечер получился по-настоящему добрым и душевным.

Комментарии