GOODZONE

Звук вокруг

11 марта в рамках премьерного концерта Sound Up в московском «Гоголь-центре» 10 марта прошла презентация планшета Huawei MediaPad M2 10.0. В этот вечер планшет стал полноценным музыкальным инструментом для британо-французской группы Piano Interrupted, дуэта английского композитора и пианиста Тома Ходжа и французского электронного музыканта Франца Кирманна, который смешивает фортепианное и электронное звучание.

3I9A3413

Франц Кирманн сыграл на нем свои композиции Hobi, Mamadou fall и Cross Hands. Это стало возможным благодаря исключительному мультимедийному функционалу Huawei MediaPad M2 10.0. В корпусе планшета находятся четыре крупных динамика, совокупная мощность которых достигает 4 Вт, а максимальная громкость – 90,8 Дб. Они настроены таким образом, чтобы пользователь мог ощутить эффект объемного звука с полем охвата в 180°. Два динамика отвечают за воспроизведение высоких частот, а два — за низкие частоты.

3I9A3414

 

Это позволяет добиться более реалистичного звучания, сделать мелодии чище, ярче и глубже. В Huawei MediaPad M2 10.0 применяется запатентованный алгоритм обработки звукового сигнала HARMAN Clari-Fi™, позволяющий эффективно восстанавливать те детали аудиосигнала, которые неизбежно оказываются утраченными в процессе сжатия цифровых файлов для их передачи по сети интернет, для хранения на компактных носителях и пр. В результате работы алгоритма Clari-Fi™ музыка вновь обретает потерянные полутона, выразительность и эмоциональность.

3I9A3735
Возможности дисплея
Профессиональные художники, которые рисовали портреты гостей на планшетах, наглядно продемонстрировали их графические возможности. Диагональ дисплея Huawei MediaPad M2 10.0 составляет 10,1 дюйма, он построен на базе качественной IPS-матрицы с широкими углами обзора и разрешением 1920х1080 точек. Экран имеет удобное для просмотра развлекательного контента соотношение сторон 16:10.

3I9A3435
В комплект модификации Premium Huawei MediaPad M2 10.0 включен стилус M-Pen, который значительно расширяет творческие возможности владельца планшета. Стильное и компактное цифровое перо распознает 2048 степеней нажатия и на ощупь напоминает настоящий карандаш. Время отклика составляет всего 25 мс, а погрешность при рисовании не превышает 0,5 мм. Все это позволяет создавать на планшете совершенные цифровые скетчи и картины, а также быстро и точно распознавать с его помощью рукописный текст, писать письма от руки, осуществлять вычисления на калькуляторе, рисуя знаки прямо на дисплее.

3I9A3738

 

Билл Ван, заместитель генерального директора Huawei Consumer Business Group в России: «Я очень горжусь тем, что наш планшет – не просто инновационный и технологически продвинутый, но он также стал частью музыкального концерта. Думаю, что это только начало, и в 2016 году мы еще удивим вас другими партнерствами и техническими новинками».

3I9A4098

Комментарии