FETES DE GENEVE

Звезды в атмосфере роскоши «Шато де Вэссель»

Презентация SMEG

1 апреля в ТРК Vegas «Крокус Сити» прошла презентация интерьерного салона «Шато де Вэссель». Мероприятие получилось очень стильным, модным и уютным, благодаря атмосфере роскоши, которая царит в салоне «Шато де Вэссель».
В рамках вечера состоялась презентация шоу-рума эксклюзивных кухонь Gamadecor от Porcelanosa Grupo, отвечающим мировым тенденциям в дизайне. Партнером мероприятия выступила итальянская компания бытовой техники Smeg. На вечере она представила свои новинки: только что появившуюся в России коллекцию малой бытовой техники в стиле 50-х, – и признанные «иконы стиля»: варочный центр традиционной серии Victoria и культовый «джинсовый» холодильник. Также неизменно обращал на себя взгляды гостей уникальный мини-бар в виде автомобиля, сделанный Smeg в сотрудничестве с Fiat – SMEG500.

Презентация SMEG
техника SMEG

За кулинарную часть вечера отвечал бессменный ведущий шоу «МастерШеф», признанный член гильдии шеф-поваров России, шеф-повар ресторана «Сыр», харизматичный Мирко Дзаго. Вместе с Мирко на кухне приготовили изысканные блюда звезды шоу-бизнеса, среди которых Алика Смехова, Константин Дзю, Рита Митрофанов и Алла Довлатова. Музыкальное настроение вечера создавали испанские мелодии и зажигательные танцы от танцоров фламенко.
Гостями вечера также стали: Дмитрий и Полина Дибровы, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Ирена Понарошку, Катя Лель, Татьяна Терешина и Слава Никитин, группа «Премьер-министр».

Дмитрий Печерский и Катя Лель

«Шато де Вэссель» – уникальный проект, объединивший в себе три направления: кухни, техника и посуда. Салон площадью более 2500 кв. м. расположился на 4 этаже ТРК Vegas «Крокус Сити». Здесь можно не только выбрать себе изысканные предметы интерьера, техники и посуды для кухни, но и заказать себе авторскую кухню от лучших дизайнеров. Тут собраны коллекции самых престижных и утонченных марок, служащих эталоном качества в своей сфере. Интерьер салонов выдержан в стиле средневекового замка: рыцарские доспехи и антикварная кухонная мебель, а также эксклюзивные столовые приборы, которые мгновенно переносят посетителей к самым истокам роскоши и art de vivre. Здесь учат искусству разбираться как в технике, так и в посуде, и делятся опытом кулинарного мастерства. В салоне несколько действующих кухонь, на которых проходят мастер-классы от лучших шеф-поваров столицы.

SMEG

Комментарии