«TILE OF SPAIN: ИСКУССТВО ВДОХНОВЕНИЯ»

ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРЕСС-ЗАВТРАК RÖNDELL!

Бренд  Röndell с радостью пригласил своих друзей в один из самых изысканных ресторанов столицы, чтобы отметить юбилей: вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной посудой, с которой так легко создавать любые кулинарные шедевры!

DSC_3793 - копия

Пресс-завтрак открыл директор международной бизнес – академии Golder Electronics Александр Полянский, представив гостям, как новинки посуды Rain Drops, Brilliance, Wavy так и коллекции, ставшие бестселлерами за 10-летнию историю бренда на рынке России: Flame, Mocco@Latte, Vintage, Walzer и многие другие. В ходе презентации были подведены итоги десятилетия и года уходящего. Одним из «открытий» бренда Röndell в 2016 году стала новая дизайнерская коллекция наплитной посуды Charm,  которая удостоилась награды в рамках международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year» -2016. За 10 лет достижения Röndell отмечены многочисленными международными престижными наградами. За годы работы на российском рынке Röndell стал одним из лидеров и признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды, которую рекомендует Национальная Гильдия шеф-поваров.

_DSC9976

Новогодний пресс-завтрак продолжила Чулпан Хаматова — известная актриса и учредитель Фонда «Подари жизнь», с которым бренд Röndell дружит вот уже в течение 7-ми лет. Поздравление от Чулпан стало приятным подарком не только для Röndell, но и для всех присутствующих. «Посуда Röndell уже 10 лет на российском рынке, семь из них мы дружим, причем дружим очень тесно», — начала свое поздравление Чулпан Хаматова. И действительно, за это время совместными усилиями была спасена не одна детская жизнь. Чулпан также поздравила всех с наступающим Новым годом, пожелала каждому здоровья и, конечно, предложила продолжить прекрасное сотрудничество: ведь вместе мы можем очень многое! В свою очередь, президент Golder Electronics Андрей Деревянченко поздравил Чулпан с юбилеем Фонда «Подари жизнь»: в 2016 году ему также исполнилось 10 лет!

 

_DSC9966

На протяжении всего пресс – завтрака для гостей готовил изысканные угощения известный кулинарный блогер и телеведущий Влад Пискунов. При помощи дизайнерских коллекций посуды Brilliance и Rain Drops были приготовлены французский омлет и гречневая каша с белыми грибами. Гости наслаждались волшебной новогодней атмосферой завтрака и отметили, что праздничное настроение появилось не только в душе, но также и в домах благодаря посуде Röndell, которой многие пользуются.

frypan_Arabesco

Пресс-завтрак завершился на эмоциональной ноте: все участники сфотографировались на память в фирменных футболках и еще долго не расходились, выкладывая фотографии в популярные социальные сети. В завершение пресс – завтрака журналисты получили в подарок сковороду из новой коллекции Arabesco с уникальным методом нанесения внутреннего рисунка, которая, несомненно, станет отличным новогодним подарком для каждого.

Комментарии