ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОФИСА ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ

Яхта MySky выиграла приз Invictus Trophy за лучший интерьер

В сентябре интерьер яхты MySky, разработанный Эриком ван Эгераатом и воплощенный в жизнь Hessen Yachts, получил приз Invictus за лучший интерьер.

6

Жюри конкурса состояло из представителей Feadship, CRN и MondoMarine. Это уже вторая значимая награда для яхты от ключевых игроков индустрии в течение небольшого промежутка времени. Ранее MySky получила награду Word Superyachts.

4

Интерьер яхты MySky стал первым, разработанным Эриком ван Эгераатом. Полностью выполненный на заказ интерьер уже получил две награды и, очевидно, задал новый стандарт исполнения.

3

MySky – 51-метровая моторная яхта с полным водоизмещением 600 тонн, дальностью перехода 5 400 морских миль на 10 узлах. Яркий, но утонченный интерьер яхты был спроектирован Франком Лаупманом из Omega Architects. Сплошное тонированное остекление создает непрерывную стеклянную стену, придающую яхте очень узнаваемый вид.

9

Эрик ван Эгераат спроектировал для корабля ультра-современный, энергичный и утонченный интерьер. Пронзительный контраст между темным и светлым становится лейтмотивом всего интерьера яхты, создавая однородную и роскошную атмосферу, соединяя ярко-белую кожу с темным глянцевым деревом макасар и обнажая потрясающую внутреннюю структуру подсвеченного белого оникса на черном основании.

8

На яхте MySky могут разместиться десять гостей в четырех каютах. Просторная мастер-каюта во всю ширину корабля находится в передней части главной палубы, соединяясь с просторной ванной комнатой, оснащенной полностью облицованным натуральным камнем паровым душем и большим гардеробом. Четыре гостевые каюты находятся на нижней палубе.

7

Кают-компания на корме яхты, с большой гостиной зоной с обеденным столом, баром и ЖК-экраном площадью 6м2, соединяется с основной палубой, оснащенной встроенными диванами и креслами вокруг двух кофейных столиков. Из гостиной верхней палубы с круглыми диванами открывается вид на 270 градусов вокруг. Из гостиной можно попасть на террасу на корме корабля, на которой находится большой обеденный стол, идеальный для ужина на открытом воздухе даже в условиях открытого моря. Большая джакузи на террасе для загара, окруженная шезлонгами, является идеальным местом для отдыха. Вертолетная площадка на мостике может быть превращена в террасу для загара, защищенную от посторонних взглядов, даже когда корабль стоит на приколе в марине.

5

Яхта MySky – один из многих, выполняемых полностью на заказ проектов, таких как частные резиденции, пентхаусы и яхты, которые Эрик ван Эгераат и его команда выполняют для различных клиентов по всему миру.

Heesen Yachts HY16551 My Sky

Фото интерьеров – ©Emilio Bianchi

Общий вид яхты (экстерьер) – @ Dick Holthuis

 

Комментарии