ЧТО ДЕЛАТЬ НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ В МОСКВЕ

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

В преддверии Нового года и Рождества звёзды шоу-бизнеса, спорта, театра, кино, телевидения, а также поклонники марки Nanoasia собрались на Рождественский благотворительный вечер. Канун Нового года – самое удачное время для добрых дел, и одной из задач мероприятия являлась поддержка благотворительного фонда Эвелины Блёданс «Мы все разные»

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

Деятельность фонда ориентирована прежде всего на поддержку детей с особенностями развития. Гости вечера приняли участие в благотворительной акции и внесли свой вклад в такое важное и нужное дело, как формирование доступной среды для всех детей.

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

В рамках вечера гости познакомились с продукцией компании Nanoasia – бренда, который разрабатывает интеллектуальные технологии красоты, безинъекционные методики омоложения и эффективные средства для профессионального и домашнего ухода.

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ» «МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

«МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ» «МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

Вечер собрал поистине всех звёзд! Они с удовольствием общались в неформальной обстановке, обменивались впечатлениями от года уходящего и делились планами на год наступающий. В благотворительном вечере приняли участие: Ирина Безрукова, Мария Кожевникова, Екатерина Стриженова, Марина Кравец, Анфиса Чехова, Ольга Кабо, Анастасия Стоцкая, Анна Банщикова, Мария Бутырская, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Екатерина Одинцова, Тутта Ларсен, Ирина Салтыкова, Поля Полякова, Виктория Андриянова, Анастасия Гребёнкина, Светлана Назаренко (Ая «Город-312»), Анастасия Спиридонова.

Комментарии