«ОЧАРОВАНИЕ ВКУСА: РУССКАЯ КУХНЯ С LG ELECTRONICS»

«Влюбленные в Дыхание» встретились в шоу-руме, созданном Филиппом Старком

11 февраля, накануне Дня Святого Валентина в шоу-руме жилого дома «Дыхание» состоялся пресс-коктейль. Гостями вечера «Влюбленные в Дыхание» стали представители ведущих интерьерных и архитектурных изданий, а также профильной прессы, освещающей рынок элитной недвижимости.

2016-02-11_RUS_MSK_LIDER_SHOWROOM_DIHANIE_0002

В центре внимания гостей оказался шоу-рум «Дыхания» — пространство в жанре look and feel, созданное гуру дизайна Филиппом Старком и его бюро YOO inspired by Starck.

2016-02-11_RUS_MSK_LIDER_SHOWROOM_DIHANIE_0018

Преподаватель Британской школы дизайна, автор тематических курсов лекций о современной моде и дизайне в Московском музее современного искусства Илектра Канестри рассказала гостям о тонкостях фирменного стиля Филиппа Старка, о новейших работах мастера в области промышленного дизайна и интерьеров, о подробностях создания проекта и среды, в которой он существует.

2016-02-11_RUS_MSK_LIDER_SHOWROOM_DIHANIE_0069

Особое внимание эксперт обратила на новаторское для Москвы решение – сады на эксплуатируемой кровле: «Жилой дом «Дыхание» по многим критериям стоит в авангарде ключевых трендов современной архитектуры, сады на крыше – явление, весьма распространенное в европейских странах, для России это пока редкость, тем более, если речь идет о включении этого элемента в изначальную концепцию проекта». Пространство кровли будет использоваться как общественное пространство – для занятий йогой, для вечеринок, для досуга и отдыха жителей дома.

2016-02-11_RUS_MSK_LIDER_SHOWROOM_DIHANIE_0019

Дом «Дыхание» — первый пример жилых интерьеров в Москве, разработанных Yoo inspired by Starck. Участники мероприятия смогли лично познакомиться с некоторыми знаменитыми работами Старка, представленными в шоу-руме, а также составить представление о будущих интерьерах «Дыхания», которые воссозданы на втором этаже офиса продаж, провести фото- и видеосъемку и в неформальной обстановке пообщаться с представителями ФСК «Лидер».

2016-02-11_RUS_MSK_LIDER_SHOWROOM_DIHANIE_0048

Комментарии