PUBLIC TALK «ГИД ПО СТИЛЮ ДЛЯ МУЖЧИН»

ВЕСЕННЯЯ ВЕЧЕРИНКА VIRS и MIELE

20 апреля в MIELE Центр на Нахимовском проспекте состоялась вечеринка «Ворвись в весну вместе с нами!»

3 фото

Российская компания VIRS kitchen & interiors, основаная в 1999 году, специализируется на создании интерьеров и производстве кухонь премиум-класса. В 2016 году компания MIELE выбрала фабрику VIRS в качестве главного разработчика интерьеров своих флагманских шоу-румов в Москве и Екатеринбурге.

1 фото

Независимая семейная компания MIELE основана в конце XIX веке. За сто с лишним лет активной работы в сфере производства бытовой техники немецкая компания заслужила всемирное признание и доверие миллионов благодарных клиентов.

4 фото

Российская компания VIRS kitchen & interiors, основаная в 1999 году, специализируется на создании интерьеров и производстве кухонь премиум-класса.
В 2016 году компания MIELE выбрала фабрику VIRS в качестве главного разработчика интерьеров своих флагманских шоу-румов в Москве и Екатеринбурге.

7 фото

Закрытое мероприятие было адресовано только профессионалам дизайнерского сообщества.
В этот вечер VIRS и MIELE подготовили для своих гостей немало ярких сюрпризов.
Приветственный напиток и дегустация игристых вин Старого света от винного дома Caudal сразу создали невероятно лёгкое настроение. Джазовый сет пианиста Константина Мамонтова и саксофониста Александра Фадеева наполнил весь вечер радостной атмосферой. Шеф-повар усладил вкусовые рецепторы, продемонстрировав приготовление разных блюд при помощи техники MIELE. Представитель Julius Meinl, угощая аудиторию ароматным кофе, щедро делился профессиональными секретами приготовления ароматного напитка.

9 фото
Сергей Ким, директор MIELE по России и стран СНГ, и Регина Белозёрова, директор по продажам VIRS kitchen & interiors, эмоционально и по-весеннему радостно открыли официальную часть мероприятия. Елена Шопина, менеджер проектного бизнеса MIELE, выступила перед гостями с презентацией об особой программе компании MIELE сотрудничества с дизайнерами. Регина Белозёрова в своём выступлении раскрыла исторические факты и персоналии, имеющие отношение к кухонной мебели. Гости с интересом узнали о четырёх женщинах, которые сделали для кухонной индустрии больше, чем все другие производители кухонь. Возвращаясь к сегодняшнему созданию кухонь, Регина Белозёрова, продемонстрировала современные возможности производства VIRS. Дизайнеры убедились, что кухни VIRS сопоставимы с лучшими европейскими немецкими аналогами по техническим возможностям, но гораздо приятнее по цене.

5 фото
Основатель российского парфюмерного бренда Moments Perfumery Эмиль Амдиев затронул тему о значении ароматов в процессе создании цельного образа бренда. Эмиль рассказал, какое влияние правильный парфюм может оказать на жилое пространство. В конце вчера Эмиль Амдиев подарил уникальные, специально созданные для брендов MIELE и VIRS ароматы.

Главным сюрпризом вечера стал тест-драйв автомобиля Mini Paceman, предоставленный партнером мероприятия — «Авто Авангард», официальным дилером Mini в Москве. Гости, обладающие водительскими правами, но не успевшие пообщаться с сомелье вечера, с удовольствием прокатились на модном автомобиле. Передовая техническая составляющая автомобиля привела гостей в абсолютный восторг. Гости проявили особый энтузиазм в розыгрыше призов, одним из которых стали фирменные часы от Mini.

Почти в полночь, под звуки джаза, разъехались дизайнеры со стильного вечера.
Подарки, сюрпризы, лёгкое настроение остались с гостями, ожидающими продолжения делового и творческого союза MIELE и VIRS.

Комментарии