ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОФИСА ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ

ВЕЧЕР НЕМЕЦКОГО ДИЗАЙНА В AUDI CITY MOSCOW

13 декабря в инновационном шоу-руме Audi city Moscow, в рамках открытия серии мероприятий , состоялся вечер немецкого дизайна направления Bauhaus.

DG4_8879

В этот вечер шоу-рум превратился в модное арт-пространство, благодаря дизайнеру Марии Бессоновой: стильная атмосфера и культовые предметы интерьера от Ле Корбюзье, предоставленные салоном «Интерьеры Экстра Класса», концептуальная лекция Александра Эрмана на тему передовых тенденций в дизайне и влияние течения Bauhaus на современность собрала огромное количество гостей. Под модное сопровождение dj Виталия Козака гости наслаждались прекрасным вкусом итальянских вин Canti от Simple.

Тая Румянцева, Фёдор Рощин

Александр Эрман  – основатель архитектурного бюро ALEXANDER ERMAN. Его кредо: «Не использовать типовые решения в дизайне и всегда персонализировать эстетику проекта».

Помимо архитектуры и дизайна интерьеров Эрман часть своего времени посвящает разработке авторской мебели, предметам интерьера и арт-объектам.

С 2012 по 2014 гг. – работал в Московском Архитектурном Институте (МАрхИ). С 2014 г. преподает в Британской высшей школе дизайна.

В настоящее время Александр открыл собственные курсы по рабочей документации дизайна интерьеров.

Алиса Толкачёва - дизайнер

Audi City Moscow – эксклюзивный формат шоу-рума, созданный специально для крупнейших мировых столиц с использованием новейших технологий. В шоу-руме представлен весь модельный ряд бренда в цифровом формате в масштабе 1:1. Здесь клиенты могут получить профессиональную консультацию менеджера по продажам, в комфортной обстановке изучить образцы материалов и цветов, а также заключить договор о покупке созданного виртуально автомобиля. Шоу-рум Audi City Moscow – это не только пространство, где можно полностью погрузиться в мир бренда с «четырьмя кольцами», но и местом для проведения знаковых событий в области инноваций.

Флагманский салон Audi City Moscow расположен в самом сердце столицы по адресу: ул. Никольская, 10.

 Виталий Козак - DJ

Bauhaus – это легендарная школа дизайна и образец для подражания. Название школы стало нарицательным именем культового немецкого дизайна, став мировым достоянием. Bauhaus продолжает оказывать глубокое влияние на искусство и на мир вокруг: на современную архитектуру, дизайн, графический дизайн и типографию, дизайн интерьеров и  промышленный дизайн.

Вальтер Гропиус - основатель и первый директор школы Bauhaus:  «Каждый предмет должен выполнять свои практические функции и быть удобным, доступным и красивым». 

Комментарии