FAMILY AWARDS 2021

В СЕВАСТОПОЛЕ ОБНОВИЛИ КРЫМ

Одним из самых стильных и экологичных событий Севастополя этой весной стало эко-обучение #ОбновлениеКрым с продажей и обменом вещей. Участницы в ресторане «Сибирь» обновили свой гардероб, внешний вид и внутреннее состояние

Александра Дьяченко, журналист и организатор мероприятий, провела мастер-класс, как эффективно общаться и заводить новые знакомства с кем угодно, где угодно. Поэтесса из Москвы Екатерина Бархатова прочитала авторские стихотворения про женщин. Beauty-эксперт, тета-практик Анастасия Самсонян презентовала свою книгу – сборник стихов «Я хочу быть вирусом…». Средства от продажи книги были направлены на помощь ГКУЗС Дому ребенка. На королевской территории украшений участницы примерили, приобрели и узнали, как создавались уникальные изделия Королевой корон, рекордсменкой Книги Рекордов Гиннеса России Анитой Карабут.

Дипломированный психолог, кандидат философских наук, таролог, нумеролог из Красноярска Елена Землянская проконсультировала, ответила на вопросы, к ней выстраивались очереди, чтобы обновить внутреннее состояние. Аромафеи компании «Фиолет» подбирали ароматы, органические средства. Специалисты с продукцией на основе алое вера – Forever – поделились секретами здравия, долголетия и красоты. Стилисты Юлия Карнаухова, Ирина Меликова проконсультировали, разобрали гардеробы, мастер по причёскам Светлана Морозова сделала желающим укладки. Руководители шоурума «Территория женской красоты» представили коллекцию качественной, необычной одежды. Видеографы Тарас Юрченко, Екатерина Сивицкая, фотографы Оксана Матусевич, Екатерина Бархатова сделали портретные, репортажные кадры.

«Такое событие в Крыму прошло впервые! Проект московский. Рады, что нам удалось привлечь достойную аудиторию, сделать насыщенную программу и презентовать такого рода мероприятие на полуострове», – рассказала создать бренда «Обновление» Александра Дьяченко.

Самым ярким, запоминающимся в программе было светодиодное танцевальное шоу Star light, не имеющее аналогов в мире. Казалось, что на сцене ресторана «Сибирь» инопланетные светящиеся гости. На аукционе лоты разлетались в 4-6-8 раз выше первоначально заявленной цены. Картина, шелковый платок, платье, букет, прогулка с видеографом, создание сережек ручной работы – участницы все раскупали друг у друга. Оставшиеся вещи были переданы на благотворительность через сообщество «Севастопольские мамы». В конце вечера были разыграны подарки партнеров, среди которых и вкусный букет Pepper, и эффектная композиция-сердце с перьями, красным перцем Sevсlumba, и консультации, и продукция для красоты, здоровья.

Следующее #ОбновлениеКрым пройдет 26 сентября.

Комментарии