GLOBAL WOMAN FORUM

В РОССИИ УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД

25 октября на самой высокой смотровой площадке Европы Panorama360 прошла торжественная церемония регистрации нового мирового рекорда. Единственная в мире фабрика мороженого «Чистая линия», расположенная на 89 этаже смотровой площадки Panorama360, с результатом 327 метров официально получила статус «Самое высокое производство мороженого в мире над уровнем земли»

 «Чистая линия»

Зафиксировал рекорд главный редактор Книги рекордов России, кандидат философских наук Станислав Коненко: «Мне выпала честь сегодня вручить сертификат рекорда самой необычной фабрике мороженого в мире. Я поздравляю «Чистую Линию» и Panorama360 с этим достижением. Быть первыми в мире несомненно огромная честь».

 «Чистая линия»

 «Чистая линия»

 «Чистая линия»

С момента открытия фабрики на смотровой площадке Panorama360 уже было изготовлено более миллиона стаканчиков мороженого, и очередь за этим всенародно любимым лакомством не редеет.

 «Чистая линия»

 «Чистая линия»

Понаблюдать за процессом производства и попробовать приготовленный прямо на глазах посетителей пломбир может каждый, причем раздают мороженое на площадке без ограничений.

 «Чистая линия»

«Мы рады, что помимо престижных профессиональных премий, подтверждающих высокое качество нашей продукции, заслужили еще и такую высокую во всех смыслах награду. Будем продолжать радовать наших покупателей и посетителей смотровой площадки Panorama360 новыми вкусами и держать максимальную планку качества. Наш главный секрет успех – делать мороженое с душой и любовью», — отметил основатель компании «Чистая линия» Тигран Матинян.

 «Чистая линия»

В день установки и регистрации рекорда гостей Panorama360 и самой высокой фабрики мороженого в мире также ждало множество сюрпризов: специалисты фабрики «Чистая линия» раскрыли секреты производства самого вкусного и натурального мороженого.

 «Чистая линия»

Каждый гость бесплатно не только попробовал всевозможные виды — со вкусом сахарной ваты, мохито, яблочного штруделя, апельсинового кекса и даже особое черное мороженое, но также смог поучаствовать в процессе их приготовления и принять участие в мастер-классе по производству мороженого с помощью жидкого азота.

 «Чистая линия»

Увлекательное гастрономическое шоу сопровождалось выступлениями артистов балета лучших театров Москвы, которые исполнили вариации из балета «Щелкунчик», а также выступлением самых преданных поклонников сладкого холодного лакомства – детей, которые помимо своих прямых обязанностей по поеданию лакомств, еще и являются профессиональными артистами – финалистами популярнейшего телевизионного проекта «Голос. Дети».

 «Чистая линия»

«С первого дня открытия нашей смотровой площадки мы называли фабрику мороженого «Чистая линия» самой высокой. На такой высоте подобного в мире, действительно, никто не делал. Мы рады, что этот статус теперь официально присвоен Книгой рекордов России. Но мы на этом не остановимся. Будем достигать новые высоты и добиваться новых рекордов», — добавил генеральный директор Panorama360 Артур Шакарян.

 «Чистая линия»

Комментарии