«РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ИСКУССТВА LG SIGNATURE В ММОМА»

В резиденции посла Швейцарии состоялась дегустация вин БЮРНЬЕ

30 июня в Москве в резиденции посла Швейцарии состоялась дегустация вин БЮРНЬЕ, на которой гости попробовали «Бюрнье.Люблю2009», «Бюрнье.Шардоне2011», «Бюрнье.Вионье2013», «Бюрнье. Мерло2009», «Бюрнье. Каберне Фран2011», «Бюрнье.Красностоп2009».

В резиденции посла Швейцарии состоялась дегустация вин БЮРНЬЕ

Потомственный швейцарский винодел Рено Бюрнье и его супруга Марина выращивают виноград и создают вино в России. Эти вина отражают вкус русской земли, в них чувствуется мощь и элегантность одновременно. О необыкновенном потенциале российских терруаров потомственный швейцарский винодел Рено Бюрнье узнал во время учебы в Высшей школе виноделия в Швейцарии. Несколько лет он со своей супругой Мариной путешествовал по России в поисках нужного места. В 2001 году они основали винодельческое хозяйство БЮРНЬЕ на Черноморском побережье под Новороссийском.

В резиденции посла Швейцарии состоялась дегустация вин БЮРНЬЕ

Все создавали «с нуля» своими силами. Основной целью проекта создатели видят производство в России вина самого высокого качества, которое могло бы занять достойное место в винных картах лучших ресторанов мира. На сегодняшний день вино экспортируется в Швейцарию, Гонконг, есть договоренности по продажам в Германии, Великобритании, Швеции. Вино БЮРНЬЕ является официальным вином посольства Швейцарии.

Комментарии