РОЗОВЫЕ ЕДИНОРОГИ, ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ И ГОРОД ДЛЯ ВСЕХ

«ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОЧТА»

Желая подарить людям в разных точках планеты праздничное настроение, Почта России и Театр кукол Сергея Образцова запустили совместную новогоднюю акцию «Театральная почта». С 18 декабря по 10 января все зрители театра смогут бесплатно отправить красочные открытки с посланиями в любую точку планеты прямо из театра


«ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОЧТА»

К Новому году Театр кукол Сергея Образцова совместно с Почтой России подготовили для зрителей необычный подарок – коллекцию новогодних открыток, которые можно бесплатно отправить друзьям и родным в любую точку планеты прямо из театра.


«Театральная почта» – именно так назвали эту акцию, которая проводится в рамках юбилейного, 90-летнего сезона самого знаменитого в мире театра кукол. Открытки можно отправлять из театра в период с 18 декабря по 10 января 2021 года.


«ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОЧТА»

Для акции «Театральная почта» выпущены открытки с главными символами театра – знаменитыми Сказочными часами, которые являются одной из достопримечательностей Москвы, эскизами к любимым спектаклям «Щелкунчик», «Звезда по пути в Вифлеем», эскиз к спектаклю «Ночь перед Рождеством» руки прославленного художника Сергея Алимова. Украшают открытки эскизы к спектаклям главного режиссёра Бориса Константинова «Гулял по улице щенок» и «Снеговик»


«ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОЧТА»

До начала театрального представления и в антракте каждый желающий может написать послание своим родным и близким на красочных открытках, выпущенных специально к Новому году. Подписанные открытки можно поместить в фирменный синий почтовый ящик «Почты России», который установлен в фойе театра. Почтальон ежедневно забирает открытки зрителей театра и «Почтой России» отправляет адресатам.

Комментарии