«TILE OF SPAIN: ИСКУССТВО ВДОХНОВЕНИЯ»

STEINWAY ПРАЗДНУЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ ЮБИЛЕЙ

Компания «Steinway & Sons», производитель самых лучших фортепиано в мире, празднует особенный юбилей в этом году: 25 – летие «Семейства Steinway». В семейство входят три бренда: Steinway & Sons, Boston от Steinway & Sons, и Essex от Steinway & Sons

Essex

Пока что не всю линейку из трех брендов фортепиано знают во всем мире, поэтому Steinway & Sons посвятили этот юбилей знакомству с разнообразными фортепиано на любой вкус и ценовую категорию. Создавая линейку Boston и Essex более 25 лет назад, компания Steinway & Sons сосредоточилась на идее того, то высококачественные фортепиано должны быть доступны в любой ценовой категории. Характеристики и выбор важнейших патентов и дизайна «Steinway & Sons» есть во всех фортепиано, которые разработаны для обеспечения высокого качества и превосходной игры в соответствии с индивидуальным ценовым предложением. Всякий, кто выберет фортепиано Boston или Essex не только познает мир Steinway & Sons, но и станет частью семьи Steinway.

Более того, все клиенты смогут насладиться так называемым «Обещанием Steinway»: если клиенты решат поменять фортепиано Boston или Essex в течении 10 лет с момента покупки, они получат кредит на сделку на основе встречной продажи, который будет равен рыночной стоимости. Поэтому приобретение одного из инструментов предлагает доступное предложение для тех, кто хочет присоединиться к престижной Семье и стать причастным к миру Steinway & Sons.

Boston находится в промежуточном уровне: фортепиано, созданное Steinway & Sons, призвано предложить покупателям уровень и качество намного выше любого другого инструмента той же ценовой категории.

Essex характеризуется как лучший инструмент начального уровня от Steinway & Sons в этом ценовом сегменте. Эта линейка инструментов обладает многими усовершенствованиями, которые делают это фортепиано от Steinway особенным.

Оба бренда Boston и Essex были разработаны под руководством Сьюзан Кенаги, главного инженера – механика Steinway & Sons, при использовании нескольких оригинальных патентов Steinway, материалов высокого качества и технологической экспертизы Steinway.

Чтобы отпраздновать серебряный юбилей, компания презентует два специальных выпуска: “Boston Юбилейный 25 выпуска” – ограниченный тираж фортепиано всего 125 инструментов в мире. Инструмент оформлен полированной хромовой фурнитурой, посеребрённой рамой и внутренним ободом. Второй выпуск представляет собой «Радужную Коллекцию» Boston. Эта коллекция дает покупателю возможность выбора из более чем 170 цветов, которыми может быть отделана крышка фортепиано. Это отличная возможность приобрести фортепиано, которое бы идеально подходило интерьерному решению в Вашем доме.

Steinway & Sons

Перед тем, как фортепиано поступит в продажу, каждый инструмент Boston и Essex отправляется Центр Качества Boston в Гамбурге. Там мастера Steinway & Sons тщательно проверяют инструмент на предмет соответствия высокому качеству , чтобы непременно соответствовать миссии компании, которую когда то озвучит Генри Стейнвэй «Построить лучшее фортепиано из возможных».

Комментарии