«РУССКАЯ МУЗА САЛЬВАДОРА ДАЛИ»

SMEG и «МУКÁ» объявили о партнерстве

Итальянский производитель бытовой техники SMEG и кулинарная студия «МУКÁ» стали официальнымипартнёрами. В честь этого события 18 апреля две компании собрали ведущих представителей интерьерных, lifestyle и глянцевых СМИ на закрытую кулинарную вечеринку.

08AA7616-07E0-4CA7-A2C4-C67B08627AD3

Журналисты приняли участие в увлекательном гастрономическом воркшопе,познакомились с ассортиментом дизайнерской техники SMEG и новым кулинарным пространством в центре МосквыОсновной темой вечера стала итальянская кухня. Итальянцы – большие мастера гастрономии, поэтому их кухня является одной из самых популярных во всем мире. SMEG и кулинарная студия «МУКÁ» разработали необычные сочетания, которые удивили гостей не только цветовой палитрой, но и запоминающимся вкусом.

C28A6199-44D4-4100-A84A-01C62C904010

Совместно с шеф-поварами – Ярославом Белолапотковым и Сергеем Кузнецовым – гостиприготовили чёрные равиоли с нежной начинкой из подкопченного лосося, голубого сыра и икры Тобико, а также голубую панна котту. В ходе мастер-класса у представителей СМИ была возможность протестировать некоторые модели бытовой техники SMEG, с помощью которой они приготовили свои авторские версии блюд«Изысканный вкус зачастую связан не только с правильным использованием ингредиентов, но и с тщательным подбором «инструментов» для приготовления блюд. При разработке концепции кулинарной студии «МУКÁ» мы искали самое лучшее для наших посетителей, поэтому мы выбрали бытовую технику компании SMEG, которая обладает передовой функциональностью и первоклассными эстетическими свойствами», — отметила руководитель студии«МУКÁ» Светлана Степанова.

54C12C53-68FC-4D6D-BC65-0468D75E62E0

Специально для гостей SMEG и «МУКÁ» оформили пространство студии в национальном триколоре.Трансляция панорамных видов и колоритных улочекна экранах, а также легкая итальянская музыка — все это создавало ощущение мгновенного перемещения на родину пасты и пиццы. Настоящим украшением мастер-класса стала фотозона от компании SMEG. Главным ее элементом выступил легендарный холодильник бренда в ретро-стиле.

Комментарии