ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР S-LOUNGE

Смарт-решения для мобильного хранения

Корпорация SanDisk (NASDAQ: SNDK) представила новую продуктовую категорию, получившую название «Смарт-решения для мобильного хранения», продемонстрировав актуальные продуктовые новинки, которые обещают стать незаменимыми аксессуарами для успешных людей, ведущих активный образ жизни.

image (6)

Одной из главной тенденций рынка флеш-памяти последних лет стало распространение мобильных устройств, оснащенных высококачественными фото- и видеокамерами. По информации SanDisk уже сегодня 7 из 10 любительских фотографий и видеороликов снимаются на смартфоны и планшеты, а к 2019 году их доля достигнет 90%. Ежеминутно на Youtube загружается более 72 часов видео, а социальные сети пополняются почти на 1 млн. фотографий. Прямое следствие этой тенденции — постоянная нехватка места во внутренней памяти мобильных устройств. Даже смартфоны в топовых комплектациях с накопителями на 64 и 128 Гбайт не обеспечивают достаточной свободы пользователям, снимающим HD видео и серии фотографий в высоком разрешении, не говоря о наиболее популярных моделях с хранилищами объемом 16-32 Гбайта.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Развитие облачных сервисов решает проблему лишь отчасти, так как загрузка больших объемов информации через мобильный Интернет или общественный Wi-Fi иногда требует много времени. Традиционные USB-флешки также не решают проблему недостатка памяти в мобильных устройствах, так как для передачи на них файлов со смартфона или планшета необходим компьютер или ноутбук, что значительно снижает мобильность и скорость.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Таким образом, возможность быстро сохранить фотографии и видео, освободив память телефона с использованием беспроводного подключения или разъема USB Type C — огромный прорыв в эволюции мобильной экосистемы. Именно поэтому SanDisk выделяет представленные накопители в отдельную категорию — смарт-решения для мобильного хранения.

 

В 2015 году любителям и профессионалам во всем мире стал доступен широкий ассортимент устройств от SanDisk, которые объединены общей идеей стать незаменимыми помощниками любого активного пользователя мобильных гаджетов. Эти стильные и компактные аксессуары способны работать с видео в разрешении 4K и предлагают различные варианты подключения напрямую к смартфонам и планшетам.

image (3)

SanDisk Connect Wireless Stick — беспроводной USB-флеш-накопитель, упрощающий доступ, обмен и передачу файлов между несколькими мобильными устройствами и компьютером. Устройство позволяет записывать и считывать объемные файлы, сохранять фотографии и видео формата HD, а также скачивать и закачивать музыку и видеопрограммы высокой четкости, как с накопителя, так и на него, создавая до 3-х потоков одновременно. Connect Stick работает с приложением для обмена фотографиями, видео, документами и позволяет дистанционно играть в игры на любом мобильном устройстве, подключенном к накопителю.

image

SanDisk iXpand — USB-накопитель для быстрого беспроводного обмена фото и видео между iPhone, iPad и персональными компьютерами. С его помощью можно быстро освободить память гаджетов от старых файлов, не удаляя их навсегда, или увеличить объем доступной памяти. ПО iXpand Sync позволяет автоматически синхронизировать, архивировать и передавать фото и видео на другие устройства и поддерживает работу с датчиком отпечатка пальцев  Apple Touch ID.

 

SanDisk Dual USB Drive Type C — первая флешка от SanDisk, оснащенная одновременно разъемами USB Type C и USB 3.0, что позволяет легко подключать ее как к мобильным устройствам, так и к настольным компьютерам и ноутбукам. Фирменное ПО SanDisk Memory Zone открывает широчайшие возможности управления памятью. По данным Strategy Analytics к 2016 году разъемами USB Type C будут оснащаться 12% выпускаемых моделей мобильных устройств.

image (5)

«Смарт-решения для мобильного хранения, это не просто стильные флешки и портативные накопители», — прокомментировал глава российского представительства SanDisk, Рустам Нестерович. — «Благодаря гибкости подключения они значительно расширяют возможности привычных гаджетов и улучшают пользовательский опыт, открывая потребителям новые возможности для работы, творчества и отдыха, позволяя экономить время и меньше задумываться о том, сколько места осталось во внутренней памяти их смартфонов и планшетов».

 

Кроме Смарт-решений для мобильного хранения пользователи получили новейшую карту microSD — SanDisk 200 GB Ultra, обладающую самой большой в мире емкостью и ориентированную на использование в мобильных устройствах. Новая microSD карта идеально подходит для смартфонов и планшетов на базе Android™ и сочетает максимальную емкость с невероятной скоростью передачи данных, до 90 Мбит/с, и высочайшим качеством исполнения. С этой скоростью передачи данных, потребители могут записывать 1200 фотографий в минуту.

 

Все новинки уже доступны в розничных сетях и интернет-магазинах по всему миру.

 

Комментарии