«РУССКАЯ МУЗА САЛЬВАДОРА ДАЛИ»

SAMSUNG KX В ЛОНДОНЕ: НОВЫЙ ФОРМАТ ИНТЕРАКТИВНОГО ПРОСТРАНСТВА

Компания Samsung Electronics открыла новое интерактивное пространство Samsung KX в лондонском районе King’s Cross. Экспозиция площадью 1800 кв.м. расположилась в торгово-развлекательной зоне Coal Drops Yard. Samsung KX является точкой, которая объединяет британскую культуру и уникальные инновации компании и знакомит с ними мировое сообщество

SAMSUNG KX

Гости пространства Samsung KX могут посетить мероприятия и семинары, организуемые местными учебными заведениями, познакомиться с новейшими технологиями и пообщаться с посетителями со всего мира.

SAMSUNG KX

Среди прочего в Samsung KX бесплатно доступны следующие интерактивные экспозиции:

SAMSUNG KX

  • Цифровой автомобиль: Первая в мире экспозиция, демонстрирующая посетителям комплексные решения в области беспилотного вождения и претворяющая в жизнь будущее автомобильных технологий. Гости на собственном опыте смогут испытать новые революционные функции, в том числе увидеть работу интеллектуального помощника Bixby, который позволяет водителю управлять музыкой в салоне автомобиля с помощью простых голосовых команд («переключить на следующий трек»), систему памяти, которая сможет предостеречь водителя, если он отвлекается от дороги или его клонит в сон, а также познакомиться с возможностями подключения к системе умного дома, позволяющими проверять содержимое холодильника или отвечать на домофон, находясь за рулем автомобиля.

SAMSUNG KX

  • Galaxy Graffiti: Учитывая неравнодушие жителей Лондона к уличному граффити, новое пространство с помощью огромного 10-метрового экрана позволяет посетителям оставить свой собственный рисунок на виртуальном фоне самых различных лондонских декораций, а затем поделиться своим творчеством в социальных сетях, тем самым надолго сохранив в памяти посещение Samsung KX.
  • DJ Galaxy: Эта уникальная экспозиция, созданная для начинающих музыкантов, помогает придумывать, исполнять и записывать свои собственные мелодии с помощью смартфона Samsung.
  • AR Message Tree: В рамках этой инсталляции гости могут оставлять другим свои послания под «Аркой для поцелуев» в Coal Drops Yard с помощью технологий дополненной реальности.
  • 3D ME & Collage Me: Тем, кто чувствует потребность в новых возможностях для самовыражения, эта экспозиция поможет создать и взять с собой свою собственную мини 3D – фигурку или превратить селфи в оригинальный коллаж, который затем можно разместить в социальной сети.

SAMSUNG KX

Кроме того, в Samsung KX будет действовать:

  • Кафе: сотрудники ближайших офисов могут заглянуть сюда, чтобы отдохнуть с друзьями за чашечкой фирменного кофе.
  • Лаундж-зона службы поддержки: если вам нужна помощь с продуктами Samsung, опытные сотрудники службы поддержки смогут научить вас работать с теми или иными функциями устройства, проверить работоспособность устройства или выполнить ремонт.

SAMSUNG KX

Чтобы отметить открытие нового интерактивного пространства Samsung KX, компания провела праздничное мероприятие с участием уличной художницы Mabel из района King’s Cross, диджеем и танцорами, которые одновременно выступали на трехэтажной сцене высотой более девяти метров. Эта первая в мире вертикальная площадка оптимизирована для съемки на камеру смартфона и моментальной публикации записи в социальных сетях. Идеальным дополнением для проведения мероприятия стала знаменитая «Арка для поцелуев» в Coal Drops Yard.

SAMSUNG KX

Комментарии