WOW CONFERENCE

RUBINETTERIE TREEMME, ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В 50 ЛЕТ

2018 год — юбилейный для компании Rubinetterie Treemme: она празднует свое пятидесятилетие

 Rubinetterie Treemme

За 50 долгих лет предприятие прошло огромный путь в своем развитии: из небольшой ремесленной мастерской оно превратилось в компанию, имя которой известно и уважаемо во всем мире за качество, инновационность и дизайн продукции.

В 1968 году в городе Аsciano, в сиенской провинции, тремя основателями (Renato Мichelangioli, Аrmando Меdina и Guido Меncarelli) была создана компания под названием Rubinetterie Toscane 3M. В 1989 году с выходом на международные рынки она изменила название на нынешнее Rubinetterie Treemme.

 Rubinetterie Treemme

Rubinetterie Treemme всегда стремилась к тому, чтобы ее изделия выделялись своим дизайном и стилем. В 1980 году компания стала пионером в отрасли, выпустив на рынок цветную серию Arcobaleno, разработанную в тесном сотрудничестве со студией дизайна Calonaci & Gazzei.

В последние десятилетия с приходом молодого поколения и силами собственной команды настоящих профессионалов компания заметно выросла, прежде всего благодаря экспорту в европейские и неевропейские страны, а также освоению новых заокеанских рынков.

Внимательно относясь к заказчикам и сохраняя неизменно высоким качество материалов, компания Rubinetterie Treemme регулярно инвестирует средства в исследования и разработки, чтобы предложить клиенту самую инновационную продукцию.

За полвека своей деятельности Rubinetterie Treemme стала мощной и надежной компанией, пристально следящей за динамично меняющимися потребностями рынка. Постоянно стремясь к улучшениям на организационном уровне, она запустила новые линии окраски и гальванизации, а также провела полную реконструкцию своего завода в г. Ашано.

Подтверждением заслуг компании Rubinetterie Treemme стали многочисленные международные награды и премии за дизайн, надежность и технологическую инновационность продукции: Compasso dOro ADI, German Design Award, Red Dot Design Award, ADI Ceramics Design Award, Grand Design Etico и Design Plus Award.

 

Комментарии