FASHION PEOPLE AWARDS

ROOFTOP PARTY ОТ JOG DOG

В Москве состоялась Rooftop party итальянского бренда JOG DOG, на которой марка представила новую коллекцию обуви для женщин, мужчин и детей к сезону осень-зима 2018-2019

JOG DOG

Под музыкальные сеты диджея Натальи Туровниковой с новинками от JOG DOG в этот вечер знакомились Игорь Верник, Ян Гэ, Мария Шумакова, Екатерина Климова, Никита Панфилов, Марьяна Спивак, Митя Фомин, Анфиса Черных, Алена Чехова, Анна Невская, Екатерина Вуличенко, Алика Смехова, Слава Пантеров, Елена Захарова, Руслан Нигматуллин, Алексей Тихонов, Анжелика Каширина, Ирина Медведева, Ирина Темичева, Екатерина Боброва, Роман Маякин, Дмитрий Ульянов, Сергей Лавыгин, Жанна Эппле, Алена Хмельницкая, Ольга Мединыч, Лоя, Джамал Тетурашвили, Евгений Пронин, Анна Банщикова, Кирилл Кьяро и многие другие.

JOG DOG

Новая коллекция JOG DOG навеяна мотивами архитектурных стилей – неофутуризма, гуги и hi-tech. Именно они стали лейтмотивом осенне-зимней коллекции обуви Jog Dog, воплощенной в динамичных футуристичных формах.

JOG DOG

Одним из must-have сезона обещают быть ботинки и сапоги для женщин и детей, выполненные из эксклюзивной ткани Lumi. Днем она выглядит, как обычный материал. При дневном освещении он «накапливает» свет солнечных лучей, а в темноте – светится.

JOG DOG

Также в женской коллекции осень-зима 2018-2019 представлены высокие сапоги на молнии и на липучках, ботинки со шнурками, трикотажными манжетами и меховой отделкой из кролика и енота. Неотъемлемый атрибут Jog Dog – легендарные бибуты – представлены в осенне-зимней коллекции в новой версии. С анималистичным принтом, шнуровкой и декором из страз Swarovski, металлизированные и с богатой отделкой из меха енота. Модели обуви для женщин выполнены в базовых черном, бежевом и синем цветах, в оттенках бронзы и серебра с эффектом металлик.

JOG DOG

В мужской линии доминирует классический черный цвет и камуфляжный принт. Сапоги на липучках, кеды, ботинки со шнуровкой и сапоги с овчиной на массивной устойчивой подошве – зимний комплект, который не подведет в любую погоду.

JOG DOG

В моделях для самых маленьких представлены ботинки и сапожки на молнии и липучке, со специальной антискользящей подошвой, анатомической стелькой и непромокаемой мембраной, сохраняющей тепло. Детские сапоги и ботинки выполнены в ярких оттенках розового, голубого, синего, металлизированных блестящих и лаковых фактурах. Кроме того, среди моделей для детей представлена также обувь в графитовом, черном, серебристом цветах, с анималистичным принтом и с декором из меха енота.

JOG DOG

Комментарии