«ОЧАРОВАНИЕ ВКУСА: РУССКАЯ КУХНЯ С LG ELECTRONICS»

РЕСТОРАН ГОРСКОЙ КУХНИ «ЛЕВОН’С»

В ресторанной зоне пятого этажа ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся новый ресторан горской кухни «Левон’с»

«Левон’с»

«Левон’c Горская кухня» (Levon’s Highland Cuisine) – первая в России сеть горской кухни формата fast-casual. Авторское меню «Левон’с» ориентируется на кавказскую кухню, в основе блюд свежие продукты, приготовленные по традиционным панкавказским кулинарным рецептам.

«Левон’с»

В «Левон’c» всегда широкий выбор мясных блюд, супов, овощей и зелени, соусов собственной рецептуры, gluten-free лепешек, которые повара выпекают на месте, и многого другого. Главное блюдо – армянский бртуч – большой и сочный свертыш, который готовится из лепёшки с мясными или вегетарианскими начинками. В кафе «Левон’c» гости могут попробовать натуральные горные чаи с плантаций Красной поляны, а также домашние лимонады собственного производства и живое пиво в ассортименте, в том числе из Армении.

«Левон’с»

Демократичная ценовая политика позволит посетителям насладиться несколькими блюдами одновременно – фирменный брутч обойдется в 298 рублей, мясное блюдо из цыпленка – 258 рублей, супы – от 78 рублей, лимонад – 100 рублей. Гостям также предлагают комплексные обеды за 300 рублей, полдники и ужины по цене от 249 рублей.

Комментарии