«ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ»

Презентация новых итальянских брендов Henry Cotton’s, MCS и Marina Yachting

30 октября 2015 года российскому рынку были представлены новые итальянские бренды Henry Cotton’s, MCS и Marina Yachting в совершенно новом обновленном концепте. Почему же сразу 3 бренда? Ответ очень прост – бренды принадлежат большой и влиятельной группе Emerisque Group Italy.

Презентация новых итальянских брендов Henry Cotton’s, MCS и Marina Yachting

Гостей ожидала очень насыщенная программа, начинающаяся с DJ set в магазине MCS и жонглером, умело управляющемся с булавами и олицетворяющий американских дух свободы, самовыражения и настоящего ковбойского стиля, ведь коллекция MCS F/W 2015/2016 предлагает полный total look, представляющий собой уникальное сочетание духа Дикого Запада с исключительным итальянским качеством и стилем. Источник вдохновения дизайнеров MCS – с одной стороны, сильный мужчина, способный бросить вызов обстоятельствам, а с другой – эстетикой ковбоев, бескрайних просторов, суровых пейзажей и длинных поездок на машине.

Следующим развлечением была лотерея с ценными призами в магазине Marina Yachting, ведущей которой стала лучезарная и бойкая ведущая Первого канала Светлана Зейналова, которой ассистировал, на радость женской половины, обаятельный коммерческий директор Emerisque Group Italy Массимилиано Пинчироли.

Презентация новых итальянских брендов Henry Cotton’s, MCS и Marina Yachting

В этом сезоне, классический итальянский lifestyle бренд Marina Yachting, основанный в 1878 Николо Гавино, поднимает свою известную эмблему спинакера и отплывает в путешествии к некоторым самым шикарным столицам мира. Канны, Хельсинки и Гамбург – места назначения в этом путешествии Marina Yachting к совершенно новому миру, где земля и море встречаются в динамической и оригинальной смеси креативности и коммерческого вида.

Завершающим аккордом программы стал джаз-концерт квартета «Просто Джаз» в магазине Henry Cotton’s, идеально передающий истинно британскую философию бренда. Мужские и женские темы коллекции F/W 2015/16, каждая из которых обладает своими характерными особенностями, названы в честь знаменитых районов британской столицы, ставших символами лондонской жизни – Блумсбери, Портобелло Роуд, Слоун Стрит и Мэйфэр. Столичные фасоны сочетаются с эксклюзивной утонченностью и яркой оригинальностью стиля брит-поп, образуя единую коллекцию притягательных космополитных образов, которые по праву можно назвать модой в стиле Henry Cotton’s. Команде итальянских дизайнеров удалось по-новому интерпретировать классические английские мотивы, ткани, рисунки и элементы мужского кроя для создания коллекции женской одежды с характерными для марки Henry Cotton’s чертами.

Презентация новых итальянских брендов Henry Cotton’s, MCS и Marina Yachting

В каждом из трех магазинов подавался различный фуршет, соответствующий тематике брендов – американский в MCS, классический итальянский в Marina Yachting и английский candy bar в Henry Cotton’s, а команда из профессионалов кейтеринговой службы Village Catering следила, чтобы все гости оценили высочайший уровень обслуживания.

Презентация новых итальянских брендов Henry Cotton’s, MCS и Marina Yachting

Генеральным beauty партнером мероприятия выступила сеть французских салонов красоты DESSANGE, которая также разыграла подарки для посетителей и создала уникальные образы моделям для презентации коллекций Marina Yachting и Henry Cotton’s.

Мероприятие посетили также медийные лица такие как Дмитрий Дюжев с женой Татьяной, Алла Довлатова, Никита Пресняков, Роман Будников, Юлианна Караулова, Елена Шпица, Юлия Зимина, Мария Берсенева, Анастасия Денисова, Константин Гайдай, Иван Чуйков и др.

Комментарии