ЛУЧШИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ ТУРЦИИ

ПРЕМИЯ «РЕКОРДЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ 2020»

9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020». Традиционно каждого победителя поздравили бессменные ведущие премии «Рекорды Рынка Недвижимости» – Ксения Собчак и Александр Пряников

Победителем в номинации GrandPrix стал ЖК TopHILLS  от компании «Инград». Авторская архитектура, двор «без машин» и workout, собственная инфраструктура и премиальный фитнес-центр. TopHILLS сбалансирован для счастливой жизни человека на высоком уровне вне зависимости от возраста, рода занятий, семейного положения и вкусов.

Премьерой  года премиум-класса №1 стал комплекс апартаментов «Поклонная 9» от компании ANT Development. 32-этажный комплекс апартаментов премиум-класса в Дорогомиловском районе Москвы. На первых 7-ми этажах комплекса расположится пятизвездочный отель международного оператора с сервисами и услугами, доступными резидентам. Остальные этажи займут апартаменты и видовые пентхаусы с террасами с дизайнерской отделкой.

Премьерой года бизнес-класса №1 был признан ЖК homecity от PPF Real Estate Russia.Создавая концепцию homecity, международный девелопер PPF Real Estate Russia вдохновлялся атмосферой западноевропейских кварталов с присущим ей вниманием к деталям повседневной жизни современной городской семьи.

В номинации Апартаменты №1 лучшим был признан Клубный дом SINATRA от компании GLINCOM. Респектабельный клубный формат в центре Москвы: всего 70 апартаментов от 35 до 132 м2, закрытая охраняемая территория, собственная инфраструктура и круглосуточная служба ресепшн.

В номинации Объект 5 звезд***** победил Golden City от Glorax Development. Жилой Комплекс находится на первой береговой линии Финского залива, что обеспечивает прекрасные видовые характеристики в большинстве квартир.

Выбором покупателя стал ЖК FoRest – проект девелопера «Центр-Инвест», реализуемый в рамках квартальной застройки района Ново-Переделкино. Новостройка с удобной локацией, детальной проработкой архитектурной концепции, функциональной квартирографией, рациональными планировочными решениями.

В номинации Элитный дом №1 победил дизайнерский дом ELEVEN – флагманский проект холдинга «РСТИ» в Москве. Дом состоит из 2 башен высотой 16 и 17 этажей, объединенных общим стилобатом с фитнес-клубом с бассейном, детским клубом, рестораном и фуд-маркетом. Квартиры сдаются с премиальной финишной отделкой.

Клубным домом бизнес-класса №1 был признан клубный дом VITALITY– проект девелоперской компании Larus Capital в 10 минутах от центра Москвы. Уникальный для бизнес-класса клубный формат включает в себя такие характеристики премиального сегмента: авторская архитектура, приватная территория, благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, система безопасности.

Новостройкой Москвы №1 признан ЖК LIFE-Варшавская от ГК «Пионер». Жилой квартал европейского типа с большой территорией озеленения и комфортной средой проживания. Через весь квартал пройдет прогулочная аллея с магазинами, верандами, кафе, зонами отдыха для всей семьи.

Жилым кварталом Москвы №1  стал новый жилой район  ALIA от компании  ASTERUS. Жилой район реализуется в концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN, предусматривающей создание уникального комфортного пространства для жизни, работы, отдыха и развития.

В номинации Новостройка Подмосковья №1  победил  ЖК «Новый Зеленоград»  от IKON Development. Девелопер предусмотрел наличие детских садов, школ, комфортных паркингов, ФОК, поликлиники, кафе, ресторанов, мест социально-бытового обслуживания.

Микрорайоном Подмосковья №1 стал ЖК «Столичный» от «Главстрой-Регионы» – это 34 жилых дома высотой от 6 до 17 этажей, а также 4 детских сада, 3 школы, пруды, парки и многое другое.  Продуманные высокофункциональные планировки, готовая отделка и привлекательные условия покупки квартир.

Жилым комплексом бизнес-класса №1 признан ЖК Union Park от концерна «КРОСТ». Union Park возводится концерном «Крост» в рамках комплексной реконструкции 82 квартала в районе Хорошево-Мневники (СЗАО). Union Park – полноценная городская среда, где комфортно и интересно людям всех возрастов.

Жилым комплексом комфорт-класса №1 стал Микрорайон «Домашний» – проект комплексного освоения территории Группы ПСН. Во дворах, свободных от машин, установлены детские площадки Kompan, высажены деревья и кустарники. Также в проекте предусмотрена центральная прогулочная аллея протяженностью 450 м.

В номинации Концепция проекта №1  победу одержал жилой комплекс «Петровский парк» от «РГ-Девелопмент». Удивительное сочетание современной архитектуры и исторического наследия столицы. В атмосферном проекте Москвы расцветут сады петровской эпохи с уютными беседками, романтичными арками, а доминантой парка станет скульптура Петру I.

Семейным объектом №1 признан жилой комплекс Shome от компании «ВелесСтрой». Территория дома огорожена и благоустроена, а из приватного двора можно сразу попасть в парк у Мазиловского пруда. В доме будет закрытый двор с детской площадкой, подземный паркинг, а также свой фитнес-клуб.

В номинации Инфраструктура объекта №1 победил  ЖК Balance от компании «Главстрой». Balance  – комфортный микрогород, где есть все для жизни, работы и отдыха: уютный район, парк, камерные дворики, магазины, кафе, образование, медицина, спорт.

В номинации Архитектура объекта №1 победил ЖК LIFE-Кутузовский от ГК «Пионер». Квартал LIFE-Кутузовский расположен на границе с природным заказником «Долина реки Сетунь». ГК «Пионер» возрождает зеленый берег, организует дорожки для прогулок, площадки для спорта, органично вписывает зоны отдыха в естественную природную среду.

Региональным объектом №1 стал квартал «Галактика» – крупнейший жилой проект Группы «Эталон» в Санкт-Петербурге общей площадью более 800 тысяч квадратных метров, который реализуется в концепции «город в городе». Сбалансированная экосистема квартала позволит его резидентам наслаждаться всеми преимуществами жизни в современном мегаполисе, не покидая своей «Галактики».

В номинации Инфраструктура регионального объекта №1  победил жилой комплекс «Граффити» от компании «Ойкумена».  Уникальный проект в Приморском районе Санкт-Петербурга, выделяющийся своими цветовыми решениями фасадов зданий, оригинальным благоустройством и оборудованием зон отдыха для детей и взрослых.

В номинации Лофт-квартал №1 победил Studio 12 – проект компании KR Properties – родоначальника стиля Лофт. Лофт-квартал Studio 12 — место для жизни, творчества и работы Малоэтажный закрытый квартал спрятан на тихой улице и отвечает самым современным стандартам.

Дизайнерским объектом №1 был признан ЖК Russian Design District от Группы Родина. Культурно-образовательный кластер Russian Design District представляет собой уникальную экосистему, состоящую из жилой, образовательной и спортивной инфраструктуры. Здесь появятся девять жилых домов с авторской архитектурой от звездных персон.

В номинации Недвижимость для инвестиций №1 победил апарт-отель Vertical We&I от Becar Asset Management. Vertical We&I – новый lifestyle-отель в Санкт-Петербурге, который расположился недалеко от станции метро «Лесная». Все пространство отеля отражает новый стиль жизни и станет новым любимым местом для отдыха и творчества петербуржцев и гостей города.

В номинации Девелопер №1 победила группа компаний «КОРТРОС». За  15 лет девелопер ввел в эксплуатацию 3,04 млн кв. м. в 7 регионах России: Москва, Московская область, Екатеринбург, Пермь, Санкт-Петербург, Ярославль, Краснодарский край. Общий портфель будущих проектов компании составляет более 8 млн кв.м.

По версии премии Бренд №1 – OXE CAPITAL. Недвижимость на миллиарды.

Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка, стала лауреатом профессиональной премии «Рекорды недвижимости 2020». Она получила заслуженную награду в специальной номинации «За вклад в развитие российского ипотечного кредитования».

СМИ №1 стал Издательский Дом «Коммерсантъ». Профильные журналисты ИД активно освещают актуальные темы и новости рынка недвижимости. Много лет ИД «Коммерсантъ» является генеральным информационным партнером премии.

В номинации Лучший отель с частными виллами победил Отель Forte Village Resort на Сардинии. Уникальный курортный комплекс, ежегодный обладатель премии World`s Leading Resort, начиная с 1998 года. Каждому из гостей курорт предлагает именно то, что ему нужно, не отходя от единственного признанного стандарта — идеального сервиса и безопасности в новой реальности.

Победитель в номинации Оператор наружной рекламы №1 – федеральный оператор наружной рекламы MAER GROUP, специализирующийся на продвижении мировых и отечественных брендов на цифровых рекламных конструкциях в Москве и в ключевых регионах России.

Московский Бизнес Клуб выражает благодарность партнеру премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»: инновационной платформе по анализу рынка новостроек – bnMAP.pro. В течение года премия «Рекорды Рынка Недвижимости» проводит мегамасштабную рекламную кампанию, используя более чем 100 информационных каналов: радио, наружная реклама, печатные СМИ, интернет и социальные сети.

Комментарии