ПРЕМИЯ «РЕКОРДЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ 2020»

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР ОТ SMEG

SMEG собрал ведущих представителей интерьерных, lifestyle и глянцевых СМИ в своем московском шоу-руме для презентации системы здорового питания — Vitality System

SMEG

Система была наглядно представлена гостям в ходе кулинарного мастер-класса от популярного телеведущего и шеф-повара Сергея Кузнецова. Журналисты смогли на практике оценить преимущества шкафа шоковой заморозки Smeg, вакууматора Smeg и многофункционального духового шкафа Smeg, приготовить вкусные блюда и протестировать их в приятной дружеской атмосфере.

SMEG

Основной темой вечера стала предновогодняя сказка. Гостей встречали художники, которые создавали портреты вином, а также каждый мог сделать запоминающуюся фотографию в фотозоне за рулем легендарного итальянского автомобиля FIAT 500, роль которого сыграл выполненный в его стилистике холодильник SMEG 500.

SMEG

SMEG

Насладившись сказочной обстановкой, гости перешли к кулинарной программе. Шеф-повар Сергей Кузнецов рассказал гостям вечера о преимуществах системы Vitality System, а именно о том, как с помощью шкафа шоковой заморозки можно сохранять первоначальный вкус, аромат и питательные свойства фруктов, овощей и мяса надолго, а также продемонстрировал возможности вакууматора и многофункционального духового шкафа от SMEG.

SMEG

Протестировать гаджеты можно было на практике: совместно с Сергеем Кузнецовым представители изданий приготовили нежную дорадо с ризотто и убедились, как благодаря технологиям Vitality System сохраняется натуральный вкус рыбы без добавления жира! В приготовлении участники мастер-класса также использовали шнековую соковыжималку SMEG, которая благодаря технологии медленного отжима также отвечает стандартам здорового питания.

Завершением встречи стал розыгрыш легендарного чайника из ретро-серии Smeg «Стиле 50-х». Гостей также ждали памятные подарки и интерактивная дегустация вин.

Wagner Parsifal symphonic suite

Комментарии