GOODZONE

Показ Юлии Далакян в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел при поддержке компании Miele

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

29 марта в Центральном выставочном зале «Манеж», в рамках 30-го юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia, состоялся показ новой коллекции осень-зима 2015/16 Модного дома Юлии Далакян. Компания Miele уже второй год подряд стала официальным спонсором показа. В демонстрации новой коллекции приняли участие финалистки конкурса «Мисс Россия-2015».

Юлия Далакян

Сотрудничество компании Miele и известного российского дизайнера – это союз, проверенный временем. Для подготовки коллекции к показу Юлия, как и в прошлом году, доверилась гладильной системе FashionMaster 2.0 – все дизайнерские вещи были поглажены с помощью компактного прибора, состоящего из гладильного стола, утюга и парогенератора.
Коллекция осень-зима 2015/16 состоит из 26 комплектов, от строгих пальто и костюмов до невероятной красоты вечерних платьев и получила символичное название Tie, что в переводе с английского означает «узы», «связь». Цветовая палитра коллекции представлена графичной, экологической гаммой: дымчато-серый, беж, разбеленный голубой, графит и дополнена разнообразными эффектами мерцания.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В рамках показа компания Miele – признанный мировой эксперт по уходу за бельем – представила самые актуальные технологии, позволяющие бережно ухаживать за самыми сложными дизайнерскими изделиями, сохраняя их цвет, форму и уникальную фактуру.
В специально оборудованной промо-зоне гости могли ознакомиться со стиральными и сушильными машинами Miele серии W1/T1, а также с эксклюзивными средствами для стирки CareCollection и гладильной системой FashionMaster 2.0. Все желающие смогли поподробнее узнать об особенностях приборов Miele и получить консультацию специалистов по подбору техники.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В уютной VIP lounge-зоне посетители Mercedes-Benz Fashion Week Russia отдыхали и бодрились за чашечкой вкуснейшего кофе, приготовленного в соло-кофемашинах Miele CM 6300. Два прибора, в цвете черный обсидиан (Obsidian Black) и белый лотос (White Lotus) угощали всех желающих бодрящим эспрессо, вкуснейшим капучино и ароматным американо.

Дом моды Юлии Далакян славится простотой силуэтов и натуральными тканями, даже неопрен в свитшотах и куртках имеет натуральную основу. Кроме традиционных тканей (сукна, бархата, шерсти, шелка, хлопка, шифона) в новой коллекции появляется трикотажное шерстяное полотно с объемным ажурным узором, что выглядит как вручную связанные изделия. Стеклянные подвески в отверстиях вязаного рисунка дают возможность мерцать плотному полотну и быть подвижным. Такой необычный крой требует особого ухода, и техника по уходу за бельем Miele справилась с такой сложной задачей.
Гостями вечера стали близкие друзья и настоящие почитатели таланта российского дизайнера, среди которых можно было заметить Сергея Зверева, Александра Селезнева, Армена Ерицяна, Дмитрия Бикбаева и многих других звезд российского шоу-бизнеса.
Гости показа Юлии Далакян получили памятные подарки от Miele: средства специального ухода серии Miele CareCollection.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Комментарии