PUBLIC TALK «КАК СОХРАНИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ И МЕНТАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ»

В ПЕНЗЕ ОТКРЫЛСЯ КОВОРКИНГ СТОЛИЧНОЙ СЕТИ MEETING POINT

В БЦ “Атриум” в деловом квартале на ул. Кирова, 56 состоялось официальное открытие делового пространства Meeting Point в городе Пенза. Это первый проект известной столичной сети коворкингов и гибких офисов в региональном центре



Торжественное мероприятие посетили представители местного бизнеса, руководство компании Meeting Point, а также представители рынка недвижимости и приглашенные эксперты из Москвы. Во время деловой части вечера обсуждались перспективы развития рынка коммерческой недвижимости региона, строительной отрасли, а также сегмента МСБ. Гости погрузились в атмосферу бизнеса, искусства, комфорта и заботы о резидентах, которые являются основой миссии сети Meeting Point.



Афанасьева Лариса, генеральный директор Meeting Point: «Пандемия и экономический кризис трансформировали понятие офиса для многих компаний. Удаленка и гибридные форматы работы, невозможность даже среднесрочного планирования, стимулировали собственников бизнеса и предпринимателей оптимизировать расходы в части содержания собственного офиса и переключить внимание в сторону коворкингов, как эффективной альтернативы. Формат взаимодействия Meeting Point с резидентами может быть разным – от аренды офисов и рабочих мест до пользования переговорными и залом для деловых встреч и мероприятий.»



Лисовол Сергей Юрьевич, собственник бизнес-центра «Атриум»: «Мы уверены, что в партнерстве с Meeting Point БЦ «Атриум» создаст эффективную деловую экосистему в городе, которая станет точкой притяжения для бизнеса всего региона.»



Сергей Назаров, генеральный директор Times: «Гибкие офисные пространства сегодня как никогда востребованы у бизнеса всех уровней, при этом в регионах России недостаточно качественных площадок, и обеспеченность ими местных компаний крайне мала. Сегодня операторы сервисных офисов уже не сконцентрированы исключительно на Московском регионе и Санкт-Петербурге, как это было еще год назад, но ищут новые пути развития. Пенза в этом смысле перспективное направление – высокий спрос со стороны местных компаний и отсутствие качественного предложения создает большие возможности для развития.»



Новый коворкинг площадью 520 квадратных метров занимает весь второй этаж бизнес-центра “Атриум”. Команда Meeting Point создает комфортное рабочее пространство для своих арендаторов и предоставляет сервис по системе «все включено». Резидентам доступны услуги – аренда офиса или рабочего места, аренда переговорных и зала для деловых мероприятий.

Комментарии