MAN WOOD ESSENCE

ОТКРЫТИЕ ПАВИЛЬОНА AAVS MOSCOW НА ДАНИЛОВСКОМ РЫНКЕ

В Москве состоялась вечеринка по случаю открытия павильона AAVS MOSCOW на Даниловском рынке. Гости вечеринки первыми познакомились с экспериментальным проектом Даниловского, реализованного совместно с Лондонской Архитектурной Ассоциацией (АА). Мероприятие прошло при поддержке Beluga Hunting и стало первым громким летним событием Даниловского рынка, по праву являющимся одной из главных точек притяжения на культурной и гастрономической карте Москвы.

DCIM100MEDIADJI_0193.JPG

Студенты московского филиала Лондонской Архитектурной Ассоциации – AAVS MOSCOW – разработали и воплотили в жизнь проект многофункционального летнего павильона. На весь теплый сезон он станет новым “местом силы”: здесь планируют устраивать гастрономические лекции, кинопоказы, просмотры матчей Чемпионата мира по футболу и мастер-классы. Павильон открылся для всех гостей Даниловского уже 28 июня.

Презентация павильона AAVS Moscow

Под DJ сет Дениса Рябова гости закрытой вечеринки наслаждались летними коктейлями на основе Beluga Hunting – в этом году бренд поддерживает идею приготовления простых лимонадов Easy-Fizzy в домашних условиях.

Beluga Hunting 1

«Гениальное – просто. Просто смешать», – уверены Beluga Hunting, предлагая гостям экспериментировать с ингредиентами на свой вкус. В лаунж-зоне Beluga Hunting гости ловили последние закатные лучи, играли в кикер и пробовали мороженое. Мясная лавка «Праймбиф», квартирующаяся тут же, на Даниловском, поставила гриль с бургерами, а вьетнамцы Bổ угощали фруктами и тростниковым напитком «ныок миа».

Beluga Hunting 4

Гостями мероприятия стали: Ингрид Олеринская, Артем Королев, Полина Максимова, Слава Глушков, Иван Чуйков, Даша Костромитина, Даниил Анциферов и другие.

AR1X9609

Комментарии