ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР S-LOUNGE

Открытие бутиков Nespresso в ноябре 2016 года

Компания Nespresso продолжает расширять собственную сеть бутиков в Москве. В ноябре этого года в столице состоялось три открытия: в галереях «Времена Года», ТЦ «Метрополис» и ТЦ «МЕГА Химки». В честь этих событий для всех посетителей и ценителей кофе Nespresso подготовила специальные мероприятия, наполненные атмосферой зимних праздников.
IMG_8255
Так, в субботу, 19 ноября, прошло открытие light pop up бутика Nespresso в галереях «Времена Года», который расположился на цокольном этаже торгово-развлекательного комплекса.

В день открытия гости бутика смогли насладиться уникальной праздничной атмосферой и продегустировать бленды из новой рождественской коллекции Variations. На их создание кофе-экспертов Nespresso вдохновили классические австрийские десерты: Variations Linzer Torte с фруктовым ароматом легендарного Линцского торта, Variations Sachertorte с мягкими шоколадными и абрикосовыми нотами торта «Захер», а также Variations Apfelstrudel с ароматом яблочного штруделя. Приятным дополнением к кофейной дегустации стали угощения в виде традиционных венских десертов.
IMG_8254
В этот день бутик посетили многочисленные поклонники кофе Гран Крю, среди которых: директор по развитию группы компаний Bosco Di Ciliegi Константин Андрикопулос, светская дама Ольга Андрикопулос, галерист Мари Коберидзе, актриса Анна Невская, телеведущая Мария Железнякова, певица Юлия Паршута, телеведущая Снежина Кулова и другие.

Неделей ранее, 12 ноября, бутики Nespresso также открылись в торговых центрах «Метрополис» и «МЕГА Химки», где для посетителей была организована дегустация рождественской лимитированной коллекции кофе Гран Крю Variations. Кроме того, в этот день у всех желающих была возможность получить рекомендации по выбору кофейных блендов от известной телеведущей Ирены Понарошку, которая выступила в роли звездного кофе-консультанта.
IMG_8253
Во всех бутиках представлена коллекция высокотехнологичных кофемашин, стильных аксессуаров и, конечно, вся палитра кофе Гран Крю, состоящая из 24 постоянных блендов и 3 лимитированных, Variations.

Комментарии