PUBLIC TALK «ГИД ПО СТИЛЮ ДЛЯ МУЖЧИН»

ОТКРЫТИЕ БУТИКА PHILIPP PLEIN В МИЛАНЕ

15 января 2017 г. состоялось открытие бутика Philipp Plein на улице Корсо Венеция в Милане — самом роскошном районе для шоппинга.  В магазине представлена мужская линия брендов Philipp Plein и Plein Sport. Среди гостей были замечены Пэрис Хилтон и художник Алек Монополи. На фасаде здания при помощи альпинистской страховки прошел модный перфоманс с приглашенными танцорами.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

В концепции бутика реализованы смелые образы и идеи Филиппа Плейна. Здесь есть все, что любит настоящий мужчина: ретро-кар Lamborghini Miura и бар Air Force Plein. Алек Монополи — художник из Лос-Анджелеса — представил в бутике 6 картин в стиле граффити.

Philipp Plein Boutique Opening

Бутик площадью 680 м2 расположен на трёх этажах. Дизайн магазина разработан известной итальянской архитектурной студией CLS. LED-дисплеи транслируют модные показы и рекламные кампании — замена привычным витринам.

Philipp Plein Boutique Opening

Неотъемлемой частью интерьера стали сверкающие люстры, выполненные из муранского стекла, черная мраморная лестница и череп, усыпанный кристаллами Swarovski, символизирующий ироничный и бунтарский дух стиля Philipp Plein.

Philipp Plein Boutique Opening

В специальной секции расположен бренд Plein Sport. Представлена новая коллекция и аксессуары. Штанги из мрамора, скамьи для жима, баскетбольное кольцо — все детали гармонично контрастируют с бетонными стенами.  В интерьере присутствуют необычные элементы — кибер-манекен и мотивационные надписи на стенах: «Тренируйся как боец» и «Дом Силы».

Philipp Plein Boutique Opening

На первом этаже представлены аксессуары Philipp Plein. Этажом выше — основная коллекция бренда и бар Air Force Plein. В баре члены экипажа предлагают шампанское, коктейли и икру. Модное пространство выполнено в виде частного самолета — дисплеи-иллюминаторы, мягкие кресла для посетителей, столы из черного мрамора завершают интерьер.

Третий этаж — для изделий из денима и вещей стиля casual. Главной особенностью стал зеленый ретро-кар.

Комментарии