«ИСПЫТАНИЕ ХОЛОДОМ»

«ОРАКУЛ: ИГРА ВТЕМНУЮ»

В Москве закончились съемки международного кинопроекта «Оракул: Игра втемную». В съемках фильма приняли участие голливудские и российские артисты: Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин , Эрик Робертс, Одед Фер, Александр Головин, Полина Гренц, Алексей Чадов, Марат Башаров, Лев Прыгунов, Лиза Анохина, Денис Васильев, Каспер Ван Дин, Кристина Асмус, Александрия Лаптева, Андрей Гайдулян, Сергей Борисов и другие

 «ОРАКУЛ: ИГРА ВТЕМНУЮ»

Как рассказал президент кинокомпании “Царь Pictures” Александр Изотов, съемки фильма продолжались длительное время, так как в фильме раскрывается непростая политическая ситуация – о противостоянии российской и американской сторон. Новые события, новые витки напряжённости – все это потребовало от создателей вносить изменения в сценарий и вводить новых героев.
«Удивительно, но фильм задумывался задолго до событий, которые сегодня происходят на мировой арене, – говорит Александр, – Немного приоткрою линию сюжета. В нашу страну прилетает американский журналист (Эрик Робертс),который предсказывает в свой газете будущие политические события. Превратившись в своеобразного Оракула,он оказывается втянут в глобальное противостояние американских и российских спецслужб. Голливудскому актеру Касперу Ван Дину (“Звездный десант”, “Тарзан”,”Сонная лощина”) досталась роль офицера ФСБ,сыгравшего главную роль в предотвращении угрозы. Жанр фильма – шпионский триллер, в котором наши побеждают. И если учесть, что в основу фильма положены реальные факты, снимается фильм на английском языке и предназначен для мировых продаж – это, скажу я вам, событие».
 «ОРАКУЛ: ИГРА ВТЕМНУЮ»
Завершение съёмок торжественно отметили в итальянском ресторане «Анджело», где колдует именитый шеф-повар Доменико Филиппоне. Он приготовил для гостей итальянские закуски и знаменитые на весь мир блюда средиземноморской кухни, добавив в них изюминку российских традиций.
 «ОРАКУЛ: ИГРА ВТЕМНУЮ»
Международный релиз фильма запланирован на ближайшую зиму. Интерес в мире к событиям происходящим в России в данный момент огромен, и в сочетании с идеей картины и участием известных голливудских актеров это уже привело к большому интересу со стороны международных дистрибьюторов.

Комментарии