FASHION PEOPLE AWARDS

ОМЕДЕЛЬБАР

Первого марта компания ИКЕА открыла в Универмаге «Цветной» в Москве арт-пространство, посвящённое новой коллекции ОМЕДЕЛЬБАР, созданной в коллаборации с голливудским дизайнером Беа Окерлунд.

 ОМЕДЕЛЬБАР

Выбор места презентации новой серии ИКЕА не случаен: в Универмаге «Цветной» известные бренды соседствуют с молодыми и многообещающими дизайнерами-пионерами.

 ОМЕДЕЛЬБАР

В отличие от остальных корнеров Универмага, в пространстве ИКЕА товары продаваться не будут, выполняя функцию своеобразного тизера. Корнер ИКЕА в «Цветном» будет работать до восьмого марта включительно.

 ОМЕДЕЛЬБАР

Гости пространства ИКЕА в «Цветном» смогут ненадолго стать частью невероятного мира фантазий звёздного стилиста.

 ОМЕДЕЛЬБАР

Основная идея творчества Беа, которой она хочет поделиться с миром, – БУДЬТЕ СОБОЙ! Этот призыв объединяет все предметы коллекции.

 ОМЕДЕЛЬБАР

Беа объясняет: «Примите себя — и неважно, что подумают другие. Это стало моим лозунгом и сделало меня такой, какой я сейчас являюсь».

 ОМЕДЕЛЬБАР

Кроме того, для молодежи Беа стала примером для подражания, так как добилась успеха собственными силами: «Я всегда ставила перед собой трудные, почти нереальные цели, которые достигались усердной работой. Нужно иметь смелость — мыслить нестандартно и не бояться рисковать. Старайтесь изо всех сил и прислушивайтесь к себе».

 ОМЕДЕЛЬБАР

В большинстве торговых центров МЕГА в России появятся неожиданные арт-островки с анонсом коллекции ОМЕДЕЛЬБАР – успейте прикоснуться к необычному стилю голливудских звезд!

 ОМЕДЕЛЬБАР

Приходите в «Цветной», покупайте предметы коллекции в ИКЕА и будьте собой! Торопитесь – количества товара ограничено.

 ОМЕДЕЛЬБАР

 ОМЕДЕЛЬБАР

 

 

Комментарии