STEINWAY ПРАЗДНУЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ ЮБИЛЕЙ

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ EATALY В МОСКВЕ

26 мая на четвертом этаже ТГК «Киевский» впервые в России состоялось открытие проекта Eataly. Здесь представлена уникальная итальянская концепция продуктового маркета, ресторанов и образовательной площадки.

IMG_9680

 

Eataly выбрала столицу страны — Москву — для своего первого гастрономического центра в России, который расположен в недавно открывшемся ТГК «Киевский» — крупном торговом комплексе на площади перед Киевским вокзалом. При общей площади в 7 500 кв. м Eataly в Москве — второй в мире Eataly по величине, рассчитанный более, чем на 900 мест в ресторанах и барах, и занимающий весь четвертый этаж комплекса. В соответствии с девизом «Ешь лучше — живи лучше», гости Eataly смогут приобрести, попробовать и узнать больше о высококачественной итальянской еде и продуктах, многие из которых будут производиться в самом Eataly. «Мы наконец-то открываемся в Москве, одном из самых красивых и динамичных городов в мире. Мы рады, что нашли замечательных партнеров в лице компании „Простор”, которая станет лицом самой значимой в мире итальянской концепции в области продуктовой розницы.

IMG_9682

Гастрономический центр Eataly в Москве будет разнообразен и полон эмоций — как и сам город. Он произведет впечатление не только на москвичей, но и на гостей столицы, ведь он олицетворяет истинную суть Италии — страны гастрономического мастерства, где уважают традиции и историю. Однако мы, как всегда, также посвятили много времени поиску лучших продуктов местного производства и с гордостью представим их в наших ресторанах и на наших прилавках. Я лично буду присутствовать на официальном открытии и подниму бокал за большой успех Eataly в Москве!» — Оскар Фаринетти, основатель Eataly.

IMG_9681

Гости Eataly окунулись в атмосферу настоящей Италии и смогли посетить 18 тематических кафе и ресторанов, ресторан региональной итальянской кухни, маркет, где продаются лучшие итальянские продукты, 6 отделов с собственным производством свежей моцареллы и других сыров, пива, мороженого, хлеба и других мучных изделий, а также традиционных итальянских кондитерских изделий; и, наконец, здесь же находится кулинарная студия с мастер-классами как для взрослых, так и для детей. У каждого гастрономического центра Eataly есть своя тематика, и Eataly в Москве посвящен литературе и искусству. Это отражает давние творческие связи между Россией и Италией и подчеркивает тот факт, что Москва — культурная и художественная столица России и колыбель многих крупнейших движений в искусстве и литературе. На протяжении всего года в Eataly будут проводиться специальные литературные ужины, выставки, концерты и другие мероприятия.

IMG_9683

Комментарии