LANG LANG BLACK DIAMOND

Одна линейка – три желания

В апреле в центре «Экспострой на Нахимовском» концерн Teka, производитель техники и сантехники для кухонь и ванных комнат, презентовал расширенную линейку встраиваемой техники WISH. Высокоточные духовые шкафы, варочные панели и вытяжки, микроволновые печи и компактные приборы, представленные под слоганом «Одна линейка – три желания», отличает минимальное энергопотребление, простота очистки и дружественность к пользователю.

34A9D0DA-7BFA-468C-9F46-00B1FC37E27D

Одна из характерных особенностей обновлённой линейки – реальное энергосбережение. Так, духовые шкафы WISH имеют класс энергопотребления A+, что обеспечивает экономию электроэнергии до 20 % (по сравнению с приборами класса A). Кроме того, их полезный объём составляет 70 литров, а в комплекте идёт большой глубокий противень – можно за один раз приготовить плотный ужин на очень большую семью. Отдельного внимания заслуживает система автоматической очистки духовых шкафов DualClean — одним поворотом регулятора можно выбрать наиболее подходящий вариант: пиролитический – для тщательной очистки или паровой – для ежедневной.

F7F819E8-A145-4FD9-A3AB-0B6FD4DFB912

«Чтобы обеспечить производство линейки WISH, компания на протяжении двух лет инвестировала в опытно-конструкторские разработки. Всё внимание было сконцентрировано на новой производственной платформе, которая в результате и обеспечила совершенный дизайн, высокую производительность и удобство использования продукции. В частности, концерн вложил несколько десятков миллионов евро в новую производственную линейку на заводе в Сарагосе в Испании, чтобы начать производство коллекции духовых шкафов TEKA WISH. Мы гордимся проделанной работой, ведь линейка имеет ряд значительных преимуществ. Например, широкий температурный режим, от 30 до 270 °С, что позволяет самостоятельно готовить сыры, йогурты и тесто. С комплектом Multicook для готовки на пару блюда станут полезными для здоровья – заменить. Кроме того, в некоторых моделях WISH предустановлена книга рецептов для автоматического приготовления 50 блюд с помощью нескольких простых шагов (выбрать тип пищи и рецепт, задать вес продукта). После ввода параметров на TFT-дисплее с высоким разрешением отобразится краткое описание цикла приготовления. А также духовые шкафы оборудованы автоматическим доводчиком двери и легкоочищаемым покрытием Slippery c низкой адгезивностью, которое подходит как для чистки камеры паром, так и для агрессивной чистки пиролизом. Мы рады представить коллекцию TEKA WISH на пятнадцатилетие бренда в России», – рассказала Александра Ханукаева, ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус». Представленные новинки полностью отвечают таким трендам, как минимализм и простота форм, смешение нескольких текстур (например, металл и стекло) и классическая чёрно-белая гамма, эргономика и комфорт. Эстетика расширенной линейки WISH опирается на прямые линии, просторность, сочетание стекла, стали и алюминия, а в технической части акцент сделан на высокотехнологичной электронике.

Как выбирают бытовую технику и кухонные аксессуары современные покупатели, рассказала Людмила Пак, PR-директор «КухниСити», генерального партнёра мероприятия: «Накопленный 20-летний опыт работы на рынке, собственное производство кухонных гарнитуров и широкая сеть фирменных салонов позволяют нам с уверенностью говорить о сложившемся на сегодня алгоритме факторов, важных для клиента при принятии решения о покупке бытовой техники и кухонных аксессуаров. На первом месте – дизайн: подчёркивающий стиль и цветовое решение выбранного кухонного гарнитура и дизайн кухонного пространства в целом. Далее идёт сравнение функциональности и цены: какие преимущества по экономии времени на готовку и удобству эксплуатации, по энергопотреблению и уровню шума, по безопасности и лёгкому уходу и т. п. можно получить за определённую цену. И наконец, известность и доверие к бренду.

Teka успешно работает в этих направлениях. Это широкий ассортимент товаров с достойным качеством и, что немаловажно для клиентов, с собственным европейским производством. Коллекция WISH включает в себя и бытовую технику, и мойки со смесителями, что позволяет покупателю укомплектовать свою кухню приборами в едином стиле. Существенный плюс бренда – хорошее послепродажное обслуживание клиентов». Важно и то, что Teka делает акцент на встраиваемой бытовой технике: по данным компании «КухниСити», именно эта категория сегодня – абсолютный лидер. Так, восемь из десяти покупателей выбирают встраиваемый духовой шкаф и варочную поверхность вместо отдельно стоящей плиты. «Очень сильное впечатление производит 90-сантиметровая индукционная варочная поверхность Teka iHob IRF 9480 TFT Tablet с полноцветным сенсорным экраном размером семь дюймов – это буквально планшет для эффективного приготовления пищи. Высокая точность нагрева не оставляет шанса испортить блюдо, ведь обычно при готовке люди ошибаются именно на этапе тепловой обработки. Кроме того, я бы обратил внимание на такие функции, как поддержание температуры блюда, ускоренное кипячение, растапливание и варка на слабом огне, – они позволяют добиться ресторанного качества у вас дома», – поделилась повар Инна Хрущ, проводившая мастер-класс. Презентация коллекции Teka WISH прошла в центре дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском». Участники смогли оценить новинки, опробовав их в деле на мастер-классе, посвящённом испанской кухне, а также насладиться великолепным стилем духовых шкафов, варочных панелей, моек и смесителей в шоуруме генерального партнёра мероприятия «КухниСити».

Комментарии