КОНКУРС MISS MELON RICH XXL

НОВЫЙ СЕЗОН «СТИХОВАРЕНЬЯ» ОТКРЫЛСЯ НА СЦЕНЕ ТЕАТРА ИМ. М. Н. ЕРМОЛОВОЙ

22 октября на сцене театра им. М.Н. Ермоловой состоялась премьера нового сезона благотворительного спектакля «СтихоВаренья»: впервые в роли Бабушки выступила Марина Александрова, а также впервые в спектакле приняли участие актрисы Кристины Асмус и Анна Шерлинг. Общая сумма сборов на спектакле составила 639 990 рублей, которые будут направлены в помощь подопечным фонда «Галчонок» – детям с органическими поражениями ЦНС.

WPR_8009

Большой зал Основной сцены Ермоловского театра был полон – родители и дети с упоением смотрели и участвовали в постановке: прогоняли страх вместе с Дмитрием Хрусталевым, кидались подушками вместе с Юлией Пересильд, Полиной Пахомовой, Олегом Блиновым, мечтали о море и китах вместе с Дарьей Макаровой и Еленой Николаевой, путешествовали на таинственный остров  и наслаждались вкуснейшим вареньем  в финале вместе со всеми участниками спектакля.

WPR_7950

Как отмечают актеры спектакля, успех «СтихоВаренья» обусловлен тем, что в стихах авторов – Марии Рупасовой, Анастасии Орловой и Натальи Волковой, детские радости и переживания облечены в понятную для современного ребенка форму, стихи практически моментально запоминаются детьми, и к финалу многие маленькие зрители выходят из зала со словами «Где же мама? Мамы нет – мама вышла в интернет». А взрослые вспоминают о своем детстве, любимых бабушках и времени, которое так важно проводить с теми, кого любишь.

Следующие спектакли состоятся 29 октября в театре им. М.Н. Ермоловой и 2 декабря в Театре Наций.

WPR_7827

Фонд «Галчонок» выражает благодарность  Школе стилистов «Персона» за работу над гримом и образами героев, детскому центру «Тортуга» за развлекательные мастер-классы для юных зрителей, а также компании «Ратибор» за предоставленное варенье для зрителей и актеров.

Комментарии