FASHION PEOPLE AWARDS

НОВЫЙ ГОД ПО-СИНГАПУРСКИ

Совет по туризму Сингапура уже во второй раз провел празднование Китайского Нового года в Москве, по традиции собрав жителей столицы в одном из китайских ресторанов

НОВЫЙ ГОД ПО-СИНГАПУРСКИ

Гости мероприятия познакомились с традициями и культурой страны и отпраздновали Новый год по-сингапурски, насладившись национальными блюдами и коктейлями Singapore Sling и поучаствовав в знаменитом коллективном подбрасывании салата Юшенг! Участники праздника также получили возможность унести частичку Сингапура с собой – украсив своими руками традиционный национальный сувенир – веер.

НОВЫЙ ГОД ПО-СИНГАПУРСКИ

НОВЫЙ ГОД ПО-СИНГАПУРСКИ

Исполнительный директор Совета по туризму Сингапура, г-н Лайонел Йео (Lionel Yeo) отметил: «Совет по туризму Сингапура рад наблюдать рекордные показатели туристического сектора страны второй год подряд.

НОВЫЙ ГОД ПО-СИНГАПУРСКИ

Совместные усилия Совета по туризму и партнеров в комплексе с опередившими прогнозы темпами восстановления мировой экономики, продолжением экономического роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе и возросшим числом авиарейсов и круизов в Сингапур привели к великолепным результатам. В сочетании с масштабными инициативами по поддержке инноваций и конкурентоспособности в индустрии в 2017 году мы продемонстрировали великолепный прогресс и качественный рост в сфере туризма ».

НОВЫЙ ГОД ПО-СИНГАПУРСКИ

Количество туристов и доходы от туризма в Сингапуре в 2017 году превысили прогнозы и достигли исторического максимума второй год подряд.

НОВЫЙ ГОД ПО-СИНГАПУРСКИ

Доходы от туризма возросли на 3,9% и составили $26,8 млрд, в связи, прежде всего, с ростом числа туристов из всех десяти основных для страны рынков, а также туристов из стран с высоким объём потраченных денежных средств, таких как Китай, Южная Корея, США и Великобритания. Количество иностранцев, посетивших страну, выросло на 6,2% и составило 17,4 млн, причем 13 из 15 основных рынков продемонстрировали рост.

НОВЫЙ ГОД ПО-СИНГАПУРСКИ

Комментарии