WOW CONFERENCE

«НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЛЮБИТЕЛЯ БЛОШИНОГО РЫНКА»

В Москве в самом разгаре предновогодняя кутерьма. Главные события развернулись в выставочном пространстве «Т-Модуль» на Тишинке. Здесь на днях прошёл легендарный «Блошиный рынок»

 «Блошиный рынок»

Рождественский «Блошиный рынок» на Тишинке – это не только выставка-продажа, а настоящий яркий карнавал, на котором каждый чувствует себя немного ребёнком, уходя с головой в хоровод ярких новогодних игрушек, стеклянных бус и мишуры.

 «Блошиный рынок»

Коллекционеры из России, Беларуси, Бельгии, Германии, Франции, Италии, Испании, Австралии, Великобритании и Средней Азии привезли в Москву не просто вещи с историей, а уникальные находки для всех посетителей предновогодней выставки.

 «Блошиный рынок»

 

 «Блошиный рынок»

Организаторы «Блошиного рынка» на Тишинке на стенде спецпроекта «Новогодний стол любителя блошиного рынка» представляли его посетителям празднично накрытый стол, сервированный настоящей антикварной посудой и столовым серебром, хрусталём и канделябрами со свечами.

 «Блошиный рынок»

 

Всё было выдержано в ярких оттенках цвета граната. А гости художественного проекта – пианист Алексей Сканави, фотохудожник Екатерина Рождественская, телеведущие Татьяна Пушкина и Екатерина Уфимцева, режиссер Андрей Житинкин и художник Армен Ерицян – поделились своими новогодними историями и традициями.

 «Блошиный рынок»

 «Блошиный рынок»

 «Блошиный рынок»

Актриса Ирина Розанова рассказала, что к празднику ничего «специального» из шкафа не достаёт, а использует всё то, на чём семья обычно обедает. Однако, обязательный предмет декора – мамина фруктовница с мандаринами и яблоками, но и она в её семье используется повседневно.

 «Блошиный рынок»

А вот у пианиста Алексея Сканави на новогоднем столе из года в год «кузнецовский» салатник для оливье и набор небольших, вручную расписанных, тарелок старинного немецкого фарфора, которые достаются из шкафа только по большим семейным торжествам.

 «Блошиный рынок»

Актриса Анна Пескова на новогодний стол всегда кладёт маленькую живую веточку ели и ставит ароматические свечи.

 «Блошиный рынок»

Екатерина Рождественская каждый Новый год встречает со старинным бабушкиным канделябром и зажжёнными свечами красного цвета, которые догорая знаменуют начало Нового года.

 «Блошиный рынок»

Организатор выставки Марина Смирнова и вся команда выставочной компании «Эксподиум» сердечно поздравляют всех с наступающим Новым годом!

 «Блошиный рынок»

Расписание художественного проекта «Блошиный рынок» на Тишинке в 2018 году
22-25 марта / 17-20 мая / 27-30 сентября / 13-16 декабря 2018 год.

 «Блошиный рынок»

Комментарии