ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР S-LOUNGE

Новая галерея mobel&zeit предлагает интерьерные решения для разных стилей жизни.

В преддверии Нового года компания mobel&zeit устроила новогодний бранч  для архитекторов дизайнеров и представителей СМИ.

image (27)

Идея создания Галереи уходит в далекое прошлое. Еще в конце XX века небольшая группа «фанатиков» решила создать мебельную торговую площадку, не имеющую аналогов в мире. Для решения этой сложной задачи были привлечены лучшие умы человечества: инженеры, технологи, дизайнеры и декораторы. Совместными усилиями было построено уникальное для Европы мебельное предприятие, производственные площади которого расположены в России и Германии.

image (5)

В настоящее время запатентованные технологии и разработки mobel&zeit признаны одними из лучших в мире. Данный факт подтверждается большим количеством наград и премий, в том числе Good Design Awards и German Design Awards.

image (28)

Над созданием mobel&zeit GALLERY трудились такие мировые звезды, как Стефан Хайлигер, Кристоф Калейсс, Александр Гримм, Ронни Айссер, Юрген Браун, Николаус Маниатис, Стефано Адриани и Оливер Кляйн.

image

Термин «Галерея» чаще всего встречается в арт среде. Он обозначает вид здания, имеющего обычно большую длину с колоннами и переходами в другие крылья здания. Mobel&zeit GALLERY полностью отражает концепцию художественной галереи, только вместе живописи и скульптур к ней представлены предметы интерьера, являющимися своеобразными произведениями искусства.

image (2)

Каждый отдельно взятый слот Галереи предлагает определенную дизайн-концепцию гостиной, спальни или обеденой зоны. Предметы интерьера в них гармонично сочетаются друг с другом, а грамотно подобранные аксессуары завершают образ.

image (4)

Эта уникальная идея дала жизнь новому термину – Interior Look – интерьер, выполненный в едином тщательно выверенном стиле.

image (29)

В Mobel&zeit GALLERY, как в зеркале, отражается образ жизни современного успешного человека, который идет в ногу со временем и хочет получать всё самое лучшее: высочайшее качество, безграничное наслаждение комфортом, безопасные и экологичные материалы, стильный дизайн, функциональность и неповторимость.

image (18)

Эксклюзивность – это один из ключевых принципов mobel&zeit GALLERY. Здесь можно найти уникальные предметы, которые представлены в единственном числе. Кроме того, любой клиент имеет право на разработку мебели по индивидуальным эскизам.

image (10)

Что бы Вы хотели? Современный диван, роскошную кровать, стильную консоль или аристократический декор – все это можно найти в mobel&zeit GALLERY, где на одной площадке собраны лучшие представители интерьерных брендов luxury сегмента: mobel&zeit, InDesign, Bacher, Riflessi, Adriani&Rossi и Leonardo.

image (24)

 

Комментарии