«ВЕЧЕР В КРУГУ ДРУЗЕЙ» ОТ CLUB OF GENTLEMEN В АUDI CITY MOSCOW

NESCAFÉ Gold Crema провел поэтический баттл

31 мая в пространстве Sreda loft московские поэты Ах Астахова и Арс-Пегас встретились на поэтическом баттле от NESCAFÉ Gold Crema. Вместо того чтобы критиковать друг друга, как это традиционно происходит на рэп-баттлах, участники соревновались в искусстве комплимента.

 310517Nescafe_097

И рифмы твои не в бровь, а в глаз!

Красив твой анфас и профиль —

И ты не получишь отказ,

Арс-Пегас,

Если предложишь мне

Чашечку кофе.

 310517Nescafe_140

Таким торжеством нежности бренд NESCAFÉ решил подчеркнуть особенность нового продукта NESCAFÉ Gold Crema — гармоничное сочетание ароматного черного кофе и нежной кофейной пенки крема, дополняющих и подчеркивающих достоинства друг друга.

Гости баттла наслаждались кофейной пенкой, голосовали за поэтов-участников, фотографировались для фотоальбома нежности, искали новые рифмы к произведениям Ах Астаховой и Арс-Пегаса и открывали печенье с предсказаниями в стихах.

310517Nescafe_014

«Российская кофейная культура активно развивается и становится все более изысканной и утонченной. Мы начинаем разбираться, что такое хороший кофе, ценим новинки. На рынке растворимого кофе, который так любят россияне, появляются инновации. NESCAFÉ, как лидер рынка, увидел потенциал сегмента «Кофе с пенкой» и запускает в нем первое премиальное предложение. Я с удовольствием представляю вам NESCAFÉ Gold Crema — изысканный кофе для настоящих ценителей, который призван наполнить любое общение удовольствием», — прокомментировала Инна Полуянова, директор по маркетингу NESCAFÉ в направлениях «Премиум» и «Суперпремиум».

Новый NESCAFÉ Gold Crema отличает особый бленд на основе зерен арабики с богатым ароматом и мягким вкусом. За счет гармоничного сочетания насыщенного, но мягкого вкуса и нежной пенки крема NESCAFÉ Gold Crema идеально подходит, чтобы развеяться и насладиться хорошим кофе в течение дня в компании друзей или коллег. Новый NESCAFÉ Gold Crema доступен в изящной стеклянной банке и мягкой компактной упаковке.

Комментарии