ОТКРЫТИЕ ВИННОГО БАРА И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ «ПЕРЕЛЁТНЫЙ КАБАК»

Награждение от ARAN Cucine и Intimissim

Официальный дилер Aran Cucine салон «Маро» в Москве стал местом грандиозного события «Ночь моды и дизайна», организованного двумя крупными итальянскими фирмами международного масштаба Aran Cucine и Intimissimi Russia
image
Главной темой вечера стало награждение победителя фотоконкурса в инстаграмме с хештегами #aran4intimissimi #theperfectkitchen. Приз, кухня от Aran Cucine, получает счастливый обладатель чека, сделавший покупки в магазине Intimissimi в центре российской столицы в период проведения маркетинговой акции #aran4intimissimi.
image
В таком же формате розыгрыш состоялся в салонах эксклюзивных дилеров Aran Cucine в Санкт Петербурге, в «Салоне АРДЕ», и в Уфе, в «Интерьер-студии АРАН», где две покупательницы Intimissimi выиграли кухню Aran Cucine.
image
Эти события стали кульминацией интенсивной кросс-маркетинговой акции, проводимой двумя яркими представителями того, что называется «Сделано в Италии» – Aran Cucine и Intimissimi Russia. Акция началась в 2015, продолжится в 2016 году в 12 городах России с сопутствующими акции инициативами, интересными презентациями и награждениями любителей моды и дизайна.

image

Комментарии