РЕСТОРАН ГОРСКОЙ КУХНИ «ЛЕВОН’С»

MZ Design Awards

25-го апреля в Мебельном торговом комплексе «Гранд» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса MZ Design Awards.  На церемонию награждения приехали гости из разных уголков России, а также из Италии и Германии.

IM1_9854

 

С победой в номинации «Лучший дизайн-проект гостиной» поздравил победителей Ральф Хентшель – владелец и основатель компании Collection C, эксклюзивный партнер и представитель знаменитого немецкого бренда Leonardo.

IM1_9419

Известная российская модель Алёна Санаева вручила награду в номинации «Лучший дизайн- проект домашнего кинотеатра». 

IM1_9483

Главный редактор журнала Dom&Podium Инна Лисакова поздравила победителя в номинации «Лучший дизайн-проект спальни». Так же Инна показала проекты дизайнеров-участников конкурса, которые будут опубликованы на страницах журнала уже в июне.

IM1_9536

Президент союза архитекторов и дизайнеров России Евгений Тюрин вручил награду в номинации «Лучший концептуальный дизайн-проект». Евгений поделился с гостями своим видением перспектив рынка дизайн-услуг в России, рассказал о том, над чем нужно работать дизайнеру, чтобы стать «звездой».

IM1_9592

Директор по маркетингу МТК «Гранд» Дмитрий Рогожкин поздравил победителя в номинации «Выбор зрителей». В своей речи Дмитрий неоднократно подчеркнул важность партнерства МТК «Гранд» и mobel&zeit.

IM1_9634

Награду в номинации «Выбор президента» вручал сам президент MZ5 Group Сидоров Андрей Александрович. Во время своей речи, он поделился планами компании в отношении работы с дизайнерами.

IM1_9670

Главную награду в номинации «Лучший реализованный дизайн-проект» вручал победителю Стефано Адриани, креативный директор и совладелец студии Adriani&Rossi. Помимо награды за победу в конкурсе, победительница получила подарок лично от маэстро Адриани, который он привез с собой из солнечной Италии.

IM1_9781

Большим сюрпризом стал для участников конкурса подарок от друзей mobel&zeit ковровой компании Art de Vivre, которая выбрала своего собственного фаворита и вручила ему ковер ручной работы.

IM1_9838

Новый конкурс MZ Design Awards стартует уже 1-го июля. Вплоть до 31-го декабря дизайнеры могут отправлять свои новые проекты, которые будут бороться за главный приз – «весна в Италии 2018».

IM1_9100

Список номинаций и победителей:

«Лучший дизайн-проект домашнего кинотеатра» – Иванов Алексей

«Лучший дизайн-проект спальни» – Эльвира Станкевич

«Лучший дизайн-проект гостиной» – Темненко Ольга, Стрижова Анна

«Лучший концептуальный дизайн-проект» – дизайн-студия «Мира»

«Выбор зрителей» – Авдеева Дарина

«Выбор президента MZ5 Group» – Темненко Ольга

«Лучший реализованный дизайн-проект» – Трегубова Ольга

Фаворт Art de Vivre – Инна Глебова

IM1_9097

Комментарии